Ответ в теме: Еврейские преступления против русского народа при Сталине

Главная Форумы Россия Русская история Еврейские преступления против русского народа при Сталине Ответ в теме: Еврейские преступления против русского народа при Сталине

#2032239
Серый
Участник

Слово совок используется по тому же принципу, что слово антисемит — для курощения оппонента. Когда спрашиваешь, кто такой совок и просишь дать дефиницию, начинается комедия. Каждый совкоборец понимает под этим что-то свое, заветное. Надо бы дать определение слову. Предлагаю свое:

Совок — обманутый русский человек, жертва мошенничества, убежденный обманщиками в том, что его личные интересы должны быть принесены в жертву интересам тех, кто обманывает.

Обманщиков же хорошо и правильно именовать таким хорошим словом как Русоед. Слово Русоед неплохо сочетается с прилагательным Зоологический. См. — зоологический русоед. Прилагательное хорошо подчеркивает животную сущность носителей данного мировозрения.

Русские крепостные, советские колхозники и красноармецы, нынешние бюджетники, солдаты чеченской войны, бедно одетые старушки в церкви, дети-беспризорники и их нищие родители, глядящие на дно стакана от безнадеги, мусор, лупцующий дубинкой собравшихся что-то потребовать для себя русских — СОВКИ. Обманутые русские.

Дворяне во главе с царями, Сталин с большевиками и Гитлер со своим Гудерианом, типо великий типо экономист Гайдар, верховный главнокомандующий, не способный отличить цевье от приклада Борух Эльцин, раззолоченный типо православный патриарх Гундяй, владелец винокуренного завода, Генерал от МВД, кормящийся из рук кавказского зверька и втирающий с экрана телевизора про патриотизм — РУСОЕДЫ.

Не стоит забыввать, что кроме обмана используется еще и принуждение. Это против тех русских, которые нутром почуствовали, что их обувают и хотят соскочить.

Вот с таких позицийи надо подходить к обсуждению исторического материала. Русская история, как борьба руссоедов против русских за души совков.