Ответ в теме: Пример адекватности левых и дури правых.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Пример адекватности левых и дури правых. Ответ в теме: Пример адекватности левых и дури правых.

#2032642
дядя Андрей
Участник

Если Вы не скажете, то я застрелюсь.. Вот так то он все… Пожалуйста, Ваше мнение насчет той «контратаки» 23 — 24 -го июня 1941 года в направлении Дубно — Ровно…

Стреляться не стоит. Вы поймите, Радость моя и украшение нашего форума, существовал план «Гроза», начало, которого, приурочивалось, где-то к первой половине второй декады июля 1941 года, точнее не скажу, большинство исследователей сейчас сходится на датах между 12-м и 15-м июля. Обрывки этого плана известны, как «документ Василевского» или «директива Василевского» (на самом деле это, разумеется никакая не директива, так несколько набросков). Так вот, когда началось нападение, оно ведь началось не «22 июня, ровно в четыре часа…», а где-то за 2-3 дня то часа «Ч». С действия полка «Браденбург-800», одним из резяльтатов. которого, в том числе, было и нарушение линий связи, и, поставленные в эти условия командиры, просто вскрыли «красные пакеты» по плану «Гроза» и начали действовать по указанным там директивам. Рокоссовский, в частности, вообще, склады мобрезерва бомбанул. И оказался в итоге на коне.