Ответ в теме: Пример адекватности левых и дури правых.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Пример адекватности левых и дури правых. Ответ в теме: Пример адекватности левых и дури правых.

#2032790
Аноним
Гость

Меня вот все эти рассказы совсем не цепляют. В Русско-Японскую — да, наши. В Первую Мировую — наши, наши. В Гражданскую «наши» — это Белые. А во Второй Мировой их ПРОСТО НЕТ. С одной стороны чуть быдловатые карлушки, там всякие крестьяне, возомнившие себя рыцарями тевтонского ордена — а с другой вообще неведомые советские зверушки в промасленных ватниках. Всё, что выходит за рамки семейной истории — СКУЧНО. Даже в Афгане и Чечне боец Советской Армии или Федеральных Войск у меня чисто на эмоциональном уровне из «наших», а вот про РККА не могу так сказать. Отряды Скородумова, Сахновского, Смысловского и т.д. — это да, это «наши вышли погулять». А вот все эти Девятомаи, Хайльгитлеры и «Слава РОА» меня никак не волнуют…

Фаталист, прежде чем вот эту х..ню ( просто слов других нет ) написать, ты что-то употреблял? После этого …ммм спича, скажем так ты еще кого-то там будешь в русофобии упрекать? Ладно, давай дословно разберем, что ты позволил вывалить на всеобщее обозрение. Итак, сейчас я не могу назвать точное количество воевавших Русских людей против Вермахта на всем протяжении ВОВ, но давай грубо прикинем, если только погибших около 20 млн (возьмем среднюю цифру) , то сколько тогда выживших и воевавших? ….ну пусть в два раза больше, пусть 40 млн, пусть большая погрешность, это не суть важно для нас сейчас, то есть 60 млн мужчин и женщин, проживавших на территории бывшей РИ, которые были рождены между, скажем, 1881 и 1926-м годами (понятно почему так считаем?), так вот 60 млн мужчин и женщин, русских по крови, рожденных на протяжении почти полувека, ты сейчас, огульно записал в «не наши» и обозвал «неведомыми зверушками»? Ты сам, бл…дь понял чего сделал??? Ты не охренел ли часом??? Я просто не знаю, как после этого с тобой говорить…и о чем.