Ответ в теме: Пример адекватности левых и дури правых.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Пример адекватности левых и дури правых. Ответ в теме: Пример адекватности левых и дури правых.

#2033393
Корректор
Участник

Это современный коммунистический монстр

Крестоносец, что можно сказать по такому заявлению из проекта программы какого-то «Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил» (выложено для высказывания мнений по проекту на ОРФ)?

Другим камнем преткновения для консолидации является вопрос веры, религии. Вопрос сложный и неоднозначный. Компромиссное решение его выглядит так: «Сначала я – русский!» Это означает принятие волевого решения о прекращении разногласий на этой почве, то есть общенациональное примирение русских. Те, кто неспособен поставить примирение выше своих эмоций и убеждений должны знать, что они препятствуют нашему общему делу. Мы обязаны прекратить споры между красными и белыми, православными с ведистами и родноверами. Тот факт, что коммунистическая идеология создана иудеями с целью прихода к мировому господству, а также родственная связь Нового и Старого Заветов не должны ссорить нас, русских между собой.[/quote]

Годится?