Ответ в теме: Ложь национал-демократии

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Ложь национал-демократии Ответ в теме: Ложь национал-демократии

#2033581
Егорка
Участник

Финальный из трех наболее важных пунктов который породили НД это «признание России государством русского народа и за объявление России государством-убежищем для всех русских. При этом необходимо подчеркнуть: русские совершенно не заинтересованы в дискриминации других народов по национальному признаку. Нам достаточно тех естествДля сравнения вот несколько пунктов программы НСДАП, посвященные тому же самому вопросу:
1. Мы требуем объединения всех немцев в Великую Германию на основе права народов на самоопределение.
2. Мы требуем равноправия для немецкого народа наравне с другими нациями и отмены положений Версальского и Сен-Жерменского мирных договоров.
3. Мы требуем жизненного пространства: территорий и земель (колоний), необходимых для пропитания нашего народа и для расселения его избыточной части.
4. Гражданином Германии может быть только тот, кто принадлежит к немецкой нации, в чьих жилах течёт немецкая кровь, независимо от религиозной принадлежности. Таким образом, ни один еврей не может быть отнесён к немецкой нации, а также являться гражданином Германии.
5. Тот, кто не является гражданином Германии, может проживать в ней как гость, на правах иностранца. Каждый иностранец обязан соблюдать требования законодательства об иностранцах.
8. Вся дальнейшая иммиграция в Германию лиц ненемецкого происхождения должна быть приостановлена. Мы требуем, чтобы все лица ненемецкого происхождения, которые иммигрировали в Германию после 2 августа 1914 года, были выдворены из государства.
Тут как говориться даже комментарии излишни. Любому, кто умеет читать, понятно какая из двух программ составлена националистами. Позиция доморощенных НД настолько умеренная, что её постеснялись бы и некоторые современные европейские левые. Мало того что НД признают нынешнюю РФ, созданную решением 2-го съезда Советов, государством русского народа, так они ещё и готовы признать что не собираются решать проблемы русских людей, которые вынужденно оказались на территории других «государств», нарисованных на карте бывшей Российской империи большевиками, и видят единственный выход в их переселении со своих исторических земель в нынешнюю урезанную Россию.

Для начала следует сказать, что нынешние НД вынуждены быть умеренными в своей риторике по ряду причин как внутреннего, так и международного плана. А так — если почитать тот же ФСР, то можно узнать много такого, что в официальные программы не попадает.

Кроме того немцев того времени по сравнению с нынешними русскими всего лишь слегка помяли и этот факт нельзя не учитывать.

Фразочка про европейских левых вообще добила. Уж этим лишь бы еще каких-нибудь беженцев из Сомали завезти.

И да, НД не признают СССР и РФ русскими государствами, а что до территорий, так ведь всегда надо с чего-то начинать и глупо хотеть всего и сразу в нынешних условиях.