Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Диалог с представителями движения "9 мая" Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

#2033864
Девятомаец
Участник

[B]Девятомаец[/B] если вы будете и дальше стоять на своих советско-сталинских позициях, то мы с вами ни когда не объединимся в одну команду. Мы категорически не приемлем коммунистическую символику и советских лидеров на наших мероприятиях, поэтому проводить с вами публичные акции мы с вами тоже не будем. Иными словами политического единства с советскими и красными никогда не будет.
Но, в виду того что возможно, в скором времени в стране могут произойти определенные события, и у нас будет общий враг, мы можем сотрудничать тактически. Это может выражаться в совместной подготовке и тренеровках.

Jedem das Seine
Если с Поткиными милее, ради Бога! )

[b]Девятомаец[/b],
Ваши идеи «великого объединения» благородны, но для того чтобы оно действительно состоялось нужно несколько больше.
После того как свергнем оккупантов может начаться внутренняя грызня. Без единой Элиты не будет единства. А Элиту могут создать только НС, так что как ни крутите, но мы вновь упираемся в идею Русского национал — социализма, очищенного от гитлеризма полностью. Нужно создавать Элиту сразу. Но без концепции Пути, Элиты не будет, а будут просто либо фанатики, либо карьеристы и очень скоро все выродятся. Элита Духа не нуждается в собственности, ее главной собственностью является великая идея. Поразмышляйте над этим.. Буду рада помочь, если че всегда обращайтесь.

Надо создавать элиту, вы правы. По сути это будет Русский национал-коммунизм с нацпрограммой ВР (у нас в принципе такая же, даже порадикальнее (!) по отношению к другим народам как этноединицам), меритократической властью и государственным планированием в крупных и стратегических секторах, на мелком уровне — артели, кооперативы и «малый бизнес» + диктатура развития, народовластие надо вводить когда повысятся интеллектуальные и морально-волевые качества народа.