Ответ в теме: Оружейка.

#2034716
Ак-рус
Участник

Приводил выше. Инна или Хорхе.

Говорят, что на российском рынке самая крутая штука похожая на пистолет, в отличии от Осы это:
Grand power t12

Производитель:Grand Power Ltd Цена:37 500,00 руб.

Количество данного товара ограниченно, вы можете зарезервировать его по тел. 8(499)369-0961

Травматический пистолет (ОООП) Grand Power T12 к.10х28Т / Технические характеристики: Калибр: 10х28 :
Спусковой механизм: SA/DA (одинарного/двойного действия) :
Усилие на спуске: ~25/38N :
Длина ствола: ~100 мм :
Длина общая: ~187,5 мм :
Высота: ~133,5 мм :
Толщина: ~36 мм :
Емкость съемного двухрядного магазина: 10 :
Масса с магазином без патронов: 770 г
Если Вы хотите приобрести в Москве травматический пистолет Grand Power t12, обращайтесь, в интернет-магазин «Доминатор», и мы предложим оптимальные условия для каждого покупателя: отличные цены, высокий уровень сервиса и широкий выбор вспомогательного снаряжения.
Представляем Вашему вниманию огнестрельное оружие ограниченного поражения (ОООП) Grand Power T12 кал. 10х28.
Совсем недавно на российском рынке оружия появился новый образец газового пистолета с возможностью вести стрельбу резиновой пулей, представленный ООО ПКП » АКБС». Это пистолет Grand power T-12 .

Пистолет Grand power T-12 конструктивно более продвинутая модель, созданная на базе пистолета » Grand power T-10″ Основной проблемой Т-10 было использование патронов 10Х22 , которые были короткими для штатного магазина пистолета, изначально спроэктированого под патрон 9х19 мм, что приводило к проблемам при подаче патронов из магазина в патронник. Пистолет Grand power T-12 использует более длинный патрон 10х28 мм, который очень хорошо подходит для травматического оружия изначально сконструированного под патрон 9х19мм. Поскольку боеприпас занимает всю длину штатного магазина Т-12, питание происходит без каких – либо сбоев. Другой особенностью патрона 10х28мм является более тяжелая резиновая пуля диаметром 12 мм. За счет увеличенного веса и размера пуля обладает гораздо более мощным останавливающим действием по цели.

Автоматика пистолета работает за счет отдачи свободного затвора. Затвор не имеет дульной втулки, благодаря чему на пистолете установлена съемная мушка. Это позволяет заменить её на свето-волоконную без особых проблем. В стволе имеется специальная преграда, которая исключает возможность ведения огня боеприпасом с твердым метательным элементом. Патронник удлиненный (под патрон 10х28мм ) по сравнению с моделью Т-10. Детали ударно-спускового механизма, затвор и ствол изготовлены из стали.

На модели Т-12 установлена пластиковая оболочка Мк-7. В отличии от Мк-6 ( модель Т-10 ), задняя панель рукоятки на Мк-7 съемная, что позволяет подобрать панель под «свою руку».

Пистолет Grand power T-12 – это надежное и удобное оружие как для правши так и для левши.
———————————————————————————
Цена, однако, умиляет.) Дороже чем в Штатах боевой Калаш.

Я так себе и не преобрел травмат. Таскать его с собой постоянно не удобно. Единственное его хорошо в машине держать.
Присматривался к осе, как к наиболее «убойной».

Я если и возьму то только в машину.
Что касается Осы, то к ней много претензий по надежности.