Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Диалог с представителями движения "9 мая" Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

#2034752
дядя Андрей
Участник

советские не понимали важности национального самосознания, не имели понятия о нации как о высшей ценности,

И это, пожалуй, самое точное определение отличности советских людей от Националистов.

в общении с Девятомайцем, я понял что постепенно они приходят к этому пониманию, по крайней мере уже рассматривают этот вопрос, не обходят его стороной, так что если отбросить отношение к истории и экономику, то я вижу у нас больше точек соприкосновения, чем с теми же нацдемами.

Хорошо бы, если так. Думаю, что их товарищи более старшего поколения уже потеряны для нашего Движения. Они никогда не смогут переступить через свою «священную корову» — интер. А вот за молодых ребят имеет смысл побороться. Но, здесь необходимо и встречное движение их душ. К Национализму и Национал-Социализму, как его высшей форме, приходят более-менее самостоятельно.

Что касается сотрудничества, то тут достаточно все просто. Коммунистам надо признать национализм. Нет. Без всяких там, мол давайте будете просто патриотами и национально-освободительной борьбой. Нет. Это уже не серьезно. Должны признать национализм как значимый исторически важный феномен социальной, экономической, культурной и политической жизни. И сказать какой национализм им нужен. Если никакой, то в общем-то и говорить не о чем.

Совершенно правильный взгляд на проблему.

Националисты должны признать социализм. И соответственно описать какой нужен.

Можно подумать они его не признают. Я всегда утверждал и буду продолжать это делать и впредь, что Национал-Социализм, есть высшая форма Национализма, поскольку он объединяет этническую и экономическую составляющие.

Даже если таких государств сейчас нет, то это не повод отказываться от построения такого, если оно необходимо для жизни нашего народа.

Совершенно верно.

Я вообще считал естественным, что мы, как националисты, должны строить подлинно национальное государство. Иначе в чем наш национализм, и кто мы вообще такие.

Это и есть основная задача Националистов. Добавлю, что и Национал-Социалистов тоже.

Ну, пожалуйста, на вскидку. Япония, Юж. Корея, Китай, Индия, Иран, Сирия, Израиль, Турция, Венгрия, Польша, Венисуэла, Аргентина. Очень мне хочется сюда и США добавить, спорно правда и понятие нации там сугубо гражданское.

Ничуть. Если учесть, что вся внешняя политика США направлена исключительно на обеспечение интересов их Нации (ну, как они это понимают). А обеспечение интересов Нации и есть основная задача любого Национального государства.