Ответ в теме: Что такое русская власть и что вы от неё ждёте?

Главная Форумы Россия Русское государство Что такое русская власть и что вы от неё ждёте? Ответ в теме: Что такое русская власть и что вы от неё ждёте?

#2034833
дядя Андрей
Участник

вот я конкретный русский человек, скажу что против диктатуры во имя Нации…

А почему ты против, если ты «русский человек»?

хочу жить не тужить, а не по указке какого либо представителя лучезарного диктатора на местах…

Последнее это что-то из чучхе.

я врагом стану Нации? как вы будете поступать с такими?

Перевоспитывать будем. Впрочем, от твоего генофонда это тоже будет зависеть.

Так же как и ты ни причем!

Как я, у него, однозначно, не получится. Просто потому, что я Великоросс и Русский Нациналист. А он, при всех его прочих выдающихся качествах (с этим-то хоть никто спорить не станет?), нет.

Смени свой ник и у тебя так может будет,

Не хотелось бы. Я с этим ником ещё со славнаци. А на какой?

а я сам с собой без тебя разберусь, зачем лезть куда не просят — в душу!

Зря ты отказываешься от дружеской помощи. Одному всегда труднее.
»Ищи себе друзей — враги найдут тебя сами!» (с) князь Борис Васильевич Голицын

А тут ты угадал!

А здесь не угадайка. Это национал-социализм, брат, наука.

Ну мне лично вот это нравится:

[IMG]http://www.noava.ru/images/30000.jpg[/IMG]

Мне тоже.

Это не плохо, но герб в свете новых гос.тенденций придется «обрезать», а куда денем лабарум?

А как обрезать и почему, конкретно?

У нас,у русских у самих много былин…»Сказание о полку Игореве» на пример.:rtfm:

Во-первых, не «Сказание», а «Слово о полку Игореве»; а, во-вторых, это не былина.

Что я жду от русской власти:
2.[B]Широкое местное самоуправление[/B] — возможность объединяться на небольшой территории людям с правом решения самого широкого круга вопросов своей насущной жизни, в т.ч. [B]выборность и подконтрольность таким самоуправляемым общинам местных органов правопорядка.[/B]

В принципе, это и есть социализм. Следует добавить только этническую ссотавляющую. А то опять всяческие «землячества» расплодятся.
А вот остальное:

1. [B]Право на оружие[/B], в т.ч. короткоствол и неограниченную самозащиту, вплоть до физической ликвидации даже сотрудников органов безопасности, совершающих противоправные действия.

3. Уведомительный порядок организации бизнеса. В принципе достаточно было бы и безопасности — и сейчас можно переть худо-бедно.:smile1: Но так бы поперло несравнимо лучше.)
4. Право на создание и самоорганизацию граждан в военизированные объединения с целью создания паритета возможному произволу государства над своими гражданами.

у тебя, похоже, от резкого неприятия нынешнего государства. Не следует путать его с Национальным, тем более Национал-Социалистическим. И, тем более, переносить на них отношение к нынешнему. В Национал-Социалистической России, всё это, просто не будет востребовано.

Какие выборные органы, какие общины и самоуправление в унитарном государстве при национальной диктатуре, мы чего индейцы какие-нибудь? Еще совет старейшин у зверей осталось перенять при таком подходе.

Почему? Унитарность это просто форма территориального устройства. Что же до местного самоуправления, то
«Каждое сообщество вырастает вокруг лидера. Он — центр нового порядка, формирующегося вокруг него. Несколько лидеров соединяются в общину. Они, в свою очередь, собираются вокруг своего лидера и создают живой порядок, органическое целое. Вся конструкция собирается снизу вверх и получается пирамида, вершина которой — Вождь. Все люди оказываются объединены в одно общество, связывающее человека с человеком и лидера с лидером. … Так создается социалистический народ в социалистическом государстве.»(с)

Ну, а эти «объединения» — социумы вполне могут осуществлять и самоуправление, через выборные органы. Базовому принципу Национал-Социализма это не противоречит.

Должна быть жесткая централизованая власть, но при этом с самой суровой ответственностью для накосячивших чиновников.

Это определённо. Чиновники, вообще, должны рассматриваться лишь как инструмент управления. Не более. Любая попытка превратиться в касту, отдельное сословие и т.д. должны немедленно и безжалостно пресекаться.

а последний пункт это вообще что-то…какая-то анархическая вольница, вот представьте себе каких-нить нацдемов или откровенных большевиков, которым мы предоставим право создавать вооруженные отряды в Русском национальном государстве, бред какой-то, простите Эдвин.

Вы ещё забыли о некоторых национальных обычаях «малэнких, но гордых народов» :smeh:

Меня вот всегда интересовало, а в Англии и Франции есть секта антинорманистов?)

Насчёт Франции не знаю, а Англии это зачем? Там итак инородцы королевствуют. Ганноверская династия.