Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Диалог с представителями движения "9 мая" Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

#2035177
Афоня
Участник

«Мне всегда было любопытно наблюдать, как «национал-патриоты» коммунистического разлива и прочие сталинисты, предъявляли претензии всяким разным политикам, так сказать мелкого и среднего масштаба, имеющим заграничное образование в работе на «вашингтонский обком», при этом абсолютно игнорируя тот факт, что их любимое советское государство было создано и вплоть до 50-х годов управлялось агентами всех разведок, зачастую даже не скрывавшими этого. Если хотя бы мельком взглянуть на биографии людей, получивших власть после революции, волосы дыбом встают. Все эти бесконечные раковские, ротштейны, товарищи артемы, петерсы, красины, собельзоны, мехлисы, ломоносовы, майские, стучки, валлахи, губельманы, белакуны и пр., являются обладателями таких биографий, за которые в нормальных государствах ставят к стеночке, в лучшем случае — «в Шлиссельбург — навечно!» , а не власть дают.
Кстати, в свете этих биографий, становится понятно, почему вдруг начались репресиси. Ведь странно же, не бывает так, чтобы стояло себе государство и вдруг начались репрессии, да не просто репресии, а против «героев революции». Казалось бы, тут никакой логики нет. Разве что «Сталин параноик». Но если в порядке допущения представить себе, что в 1937-38 годах Европа готовилась к мортал комбату между СССР и Германией и товарищу Джугашвили дали сверху отмашечку — «буйных — кончить», то все встает на свои места. Ведь страной 20 лет управлял интернациональный сброд профессиональных диверсантов, разрушителей и международных клоунов, который уже потерял актуальность, а вот опасность еще сохранял. Мавр сделал свое дело, мавра можно придушить. Эти люди были уже не к месту. Те из революционеров, кто пережил чистки, являлись настолько важными фигурами, что их трогать было нельзя(мелкую шелупонь, типа Белы Куна без разговоров стреляли на бутовском полигоне). По странному стечению обстоятельств, таким людям практически не уделяет внимания историография, хотя тот факт, что они остались немногими из выживших диверсантов, уже должен наводить на определенные подозрения.»

Евгений Политдруг

Ага а вот иглавный агент всех разведок :smeh::smeh::smeh: