Ответ в теме: Вы ещё не уехали в Европу?

#2035246
Аноним
Гость

Если Швецию , Норвегию и Данию можно назвать Европой, то:

Статья гавно, не имеещая никакого отношения к действительности.

1. В РФ пашут в разы больше, поэтому и мрут, как мухи.Например в Петербурге никого нет дома до 20.00.

2.Медицины и медь. помощи в РФ нет.Все серьезные операции платные.

3.Если ты устал от пахоты в Европе, то есть много лазеек для многолетнего отдыха, правда тогда придеться жить поскромнее, например не летать 2 раза в году в отпуск и ездить на Фольксквагене.Правда это с условием, что как идиот не набрал кредитов,тогда уж будьте любезны.Правда и в этом случаи есть выход-просто обьявлаешь, что отказываешься платить навсегда, но тогда начинается жизнь со своими специфическими особенностями.

4. Миф о доступности и «прокурености» европейских» баб даже не миф,а просто вранье.Европейские бабы не снимаются на улице,а если вы попробуете
это сделать, то подумают, что вы сошли с ума.Скажу более, у шведских жен нет любовников.Для рашен бабищь это дикость.

5.О выборе деятельности . Если вы не очень стары, то для вас открыты почти все пути.Выбирайте поприще и вперед, ибо обучение в университете бесплатное,и существет масса всяких проф.образований, за которые вам еще будут платись. Это при условии, если вы не собираетесь заниматься радикальной правой политикой.Тогда уж готовтесь к неприятностям и звонкам «оттуда» по вашему месту работы вежливых людей в скромных серых костюмах и возможной утраты престижной работы.Но и в этом случаи ничего особенно страшного, для правого аскетизм должен быть нормой жизни,а голодать вы все равно не будете.