Ответ в теме: Вопросы Лидеру

#2035377

Старик, я понимаю почему ты потер посты в оружейке. Личное. Но вопрос был к АН.
Вопрос первый. Какие конкретные действия планируете акромя маршей и теледебатов?
Вопрос второй Чем объясните свою публичность на фоне пресса движа и засилья засланых казачков, т.е. подконтрольных АП лидеров. Бессмертный горец-джедай или есть дозволение от Самого?

Конкретные действия мы планируем с соратниками. О планах мы сообщать будем только своим. Внутренние процессы в партии никогда комментироваться не будут. Следите за объявлениями.
Что такое «публичность на фоне пресса движа»? В чем публичность? В разовых выступлениях на ТВ? А захват наших активистов (вместе со мной) это не «пресс движа»? Между делом: о том, что произошло не сообщило ни одно СМИ. И не помогли никакие рассылки. Даже «профпатриоты» на своих ресурсах полностью заблокировали информацию о репрессиях против партии.
Дозволений ни от кого не спрашивал. В АП не наведывался, с чиновниками по политическим делам последний раз общался более пяти лет назад. Чего еще хотите? Поводов для домыслов? Подите к Поткиным и Мироновым — там подадут грязи на тарелочке с голубой каемочкой. Если нуждаетесь, сможете употребить.