Ответ в теме: Позор русской нации: зоофилки, педерасты, мультикультурщики

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Позор русской нации: зоофилки, педерасты, мультикультурщики Ответ в теме: Позор русской нации: зоофилки, педерасты, мультикультурщики

#2035731
Аноним
Гость

Кстати, по Косогоровой кое-что прояснилось. Во-первых, она никакая не русская,а украинка из Черновцов (впрочем, по ее лицу видно, что кавказско-татарских кровей в ней немало), приехавшая в Москву не так давно. Каким путем она получила гражданство РФ, так и остаётся секретом.
Во-вторых, она жила в Москве за счёт спонсорской помощи. А это означает такую схему: вчера Лев Исаакович, сегодня Расул, завтра Петька. Кроме того, у неё есть ребёнок (не от Расула, у него другие фамилия и отчество). И летом 2011 года, не задолго до убийства, она как раз была озабочена поиском нового спонсора (ну или «парня, который бы её содержал», если угодно). Так что нет и не было никакой страстной любви русской скромной девушки и джентельмена-кавказца. Аллочка просто работала. Да-да, именно работала — разводила обладающих толстыми кошельками лохов на деньги. И на этот раз лохом оказался маленький ростом чемпион Расул, который и девушку-то бесплатно даже завлечь не смог.
К слову сказать, по свидетельству очевидцев, плакать по Расулу Аллочка начинала только перед появлением съёмочных групп или фотографов.
Ну а в-третьих, при разборе доступной информации разбивается и другой «довод» защитничков — «честь» Аллочки. «Расул защищал честь ВАШЕЙ же девушки», — кричат кавказцы и толерасты. Как мы понимаем, у зарабатывающих таким способом девушек понятие «честь» отсутствует полностью. Известно также, что Аллу хорошо знают в различных московских клубах. Познакомилась наша скромница с Расулом, кстати, в известном московской вип-тусовке «Красном Октябре» незадолго до рокового убийства. Так что Агафонов, собственно, и не перегибал палки, когда предложил Аллочке «прокатиться на машинке». Она бы обязательно согласилась — будь у Ивана другая машина. Настоящая.
Тарасов Илья