Ответ в теме: Шведским детям запретили наряжаться в костюмы пряничного человечка — они расистские

Главная Форумы Новости За рубежом Шведским детям запретили наряжаться в костюмы пряничного человечка — они расистские Ответ в теме: Шведским детям запретили наряжаться в костюмы пряничного человечка — они расистские

#2035871
Аноним
Гость

[ Он не будет поддерживать шествие Ку-клукс-клана,……..

А ведь следовало бы.A не хочет, пусть хлебает , что заслужила.Знаю таких мам..вот история про одну из них:

«НЕ ХОЧУ ,ЧТОБЫ МОЙ СЫН СТАЛ НАЦИСТОМ»
(Из практики шведских национал-социалистов).

Однажды небольшая группа шведских национал-социалистов раскидывала листовки в почтовые ящики домов одного из пригородов Стокгольма. В группе находился 15 летний подросток М, проживавший как раз в этом районе. Вдруг откуда не возьмись появилась его мама, женщина еще довольно молодая, настроенная агессивно.»Не хочу, чтобы мой сын стал нацистом» — возопила любящая мать, и стала переписывать номер автомобиля группы, грозясь «сообщить куда надо» по поводу вовлечения его несовершеналетнего сына в «дурную» компанию.
«Это все ты?!» — шипела она в адрес этнического русского С; — «Создал спортивную группу и обучаешь молодежь боксу и всякой другой нетолерантности» (в спортивной группе, созданной русским С. запрещалось пить и курить).

Подросток был вынужден вернуться домой в этот день и с тех пор больше в организации не появлялся.

Прошло лет пять и желание любящей матери исполнилось. Её сын больше не «нацист», он абсолютно толерантен ко всему. Стал он законченным наркоманом.