Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Диалог с представителями движения "9 мая" Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

#2035914
Клюге
Участник

Только путь революционной борьбы! Никаких интриг и дворцовых переворотов — это все шатко и временно. Но путь наш — законный!!!

Революция- это уже незаконно, с точки зрения УК. Но путь борьбы, причём вооружённой- единственно верный, в нашем случае.

Революция должна произойти в сознании масс, а для этого нам нужна вера, идущая от сердца, нужен сильный Духом актив, агитация и пропаганда и работа по 24 часа.

Работаем, но на поднятии в бой масс можно поставить крест. Массы тупы и пассивны. Загнаны в кредиты, прозомбированы ТВ. Нужно признать, что промывка мозгов у Врага поставлена на высшем уровне, шансов у нас здесь нет. Времени тоже нет. Совсем нет. Переворот? Возможно. Но это повлечёт за собой ряд необратимых процессов ( вторжение иностранных войск, к примеру) и очень рискованно. Нужен другой вариант. Нужен удар в сердце Врага, но это уже другой вопрос, достойный обсуждения.

Мы должны отрицать ненависть к черным и антисемитизм как путь к единению.

Как раз в умеренном темпе это и способно об,единить Русских и другие братские народы в борьбе с захватчиками.

Нас должна объединить идея сильной Империи Русских, путь к которой лежит через общество НС, лишенного пороков, где раскрепощаются лучшие душевные чувства и пробуждается творческий потенциал. Если наш мозг заставить работать хотя бы на 30 процентов, то это значит, что наши возможности вырастят в 10 раз. Но без любви к братьям своим и сестрам это невозможно. Это тогда будет перегруз, череватый кровоизлиянием. Нам нужна поистине сверхновая идея подобной гармонизации, и, ешкин кот, она уже есть!

Национал-социализм даже в среде правых поддерживают далеко не все. Среди правых преобладают капиталисты, жаждущие отобрать у евреев , забрать себе и владеть.