Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Диалог с представителями движения "9 мая" Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

#2036025
Девятомаец
Участник

Краснота не всегда плохо. Национал — социалистические Знамена также цвета крови. Главное — очистить мозги.
Любители интернационала не могут понять простую вещь. В интернациональном обществе всегда будут этнические ОПГ. Всегда этническое меньшинство будет кучковаться вокруг своих феодалов — авторитетов, которые будут решать свои вопросы минуя закон. Всегда они будут протаскивать во власть своих. В таком обществе всегда будет коррупция, незаконный бизнес, незаконный оборот наркотиков, разборки между группировками, проституция. А любой наезд нацменьшиства будут воспринимать «ущемлением» прав. Это общество — идеально для власти денег и банковского еврейского капитала. А страдать всегда будут хозяева, в нашем случае — русские, их попытка объединится по этническому признаку будет всегда восприниматься как фашизм. Интернационализм — это абсолютное зло.
Борьба с интернационалом — борьба с мировым злом, это аксиоматично.

Вы не дали определения интернационала, а меж тем на нашем форуме вашу нац-программу трактуют как вполне себе ИНТЕРнациональную.

Попросту говоря,
Национализм позитивный — любовь к своей нации и стремление сделать её лучше
Национализм негативный — стремление поживиться за счет других.

Почему я против НН?
По прагматическим соображениям — русским никогда не догнать евреев в хитрости и коварстве, у русских куча врагов — следовательно, Россия должна проводить сбалансированную внешнюю политику — как усиление Отечества, так и поиск союзников и — да — помощь им.
Иначе если мы будем жмотиться, их перекупит Бернанке и придется проливать уже русскую кровь там где обороняться могли бы наши союзники.

Интернационализм позитивный — любовь к своей нации и стремление сделать её лучше + готовность сотрудничать с комплементарными народами и их отдельными представителями.
Интернационализм негативный = троцкизм= космополитизм — ну вы поняли.

Не надо из этого слова делать аццкий ярлык. В ПИ нет ничего плохого и он примерно равен ПН.