Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Диалог с представителями движения "9 мая" Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

#2036075
Девятомаец
Участник

Итак, поехали. Вспоминаем, что нас задолбали чурки (а в Сибири и на Дальнем Востоке — еще и китайцы) и создание русского государства мы не мыслим без «чемодан-вокзал-аул/кишлак/Пекин». К чему же приведет решение мигрантского вопроса? Правильно, вся южная СНГовия останется без куска хлеба на фоне резкого увеличения количества ртов, а Китаю мы жестко обломаем на корню все его планы по экспансии на наши богатые ресурсами восточные земли. Совершенно очевидно, что если одновременно произойдет еще и реальное возобновление холодной войны со странами НАТО, то последствия будут катастрофическими. Так что хочешь-не хочешь, придется встраиваться в мировое сообщество. Собственно, вектор движения я вижу так:

1) Налаживание отношений с США. В Вашингтоне на самом деле сидят весьма прагматичные люди, которые имеют свойство забывать про всякую толерантность и политкорректность, когда им это выгодно. С учетом того, что создание РНГ сегодня по факту подразумевает отказ от империи, договориться реально.

2) Союз с Восточной Европой. Эти страны противостоят мультикультурализму, поэтому там нас поймут, благо мы ярые антисоветчики и не имперцы.

3) Как бы страшно для поцтреотов это ни прозвучало, союз с Израилем. Делить нам с этой страной особо нечего, скорее спасибо можно сказать за добровольный массовый отъезд евреев туда. И опять же, у Израиля проблемы с чурками и европейскими леваками, поэтому там нас поймут.

Вот как-то так.


одобряет!

Меня лично как-то не столько чурки волнуют, А столькоТЕ МРАЗИ ЧТО ИХ ЗАВЕЗЛИ И ГРАБЯТ МОЮ СТРАНУ!
И «хапают русские рубли по карманам».

Союз с Ротшильдом, пиндосскими подстилками Польшей и прочими , а также с Берл Лазарами выглядит просто шикарно.
Я плакалЪ! )))

И этот человек, который предлагает раздвинуть жопу перед америкой и сионским кагалом, мне ещё будет говорить про жидокомиссаров!
Равно как и ещё один любитель гешефта.