Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Диалог с представителями движения "9 мая" Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

#2036367
Девятомаец
Участник

Это ты про атамана П.Н. Краснова и казаков 15 ККК?

В том числе.
Но в основном даже не про германофилов, а про основную массу. Вот хорошая цитата с одного форума:

Последние годы по россиянскому «геббельс-ТВ» стало модно представлять белогвардецев людьми, «верными чести и присяге».
Это совершенно беспардонная ложь.

Кому приносили присягу эти офицеры и генералы?
Царю.
Кого они сместили во время Февральской революции?
Того самого, того кому присягали.
Изменили они своей присяге? А как же.

А какая честь может быть у офицера или генерала, изменившего присяге? К слову, смещение царя поддержала… Русская Православная Церковь, совершив при этом клятвопреступление церковной присяге на верноподданство.
Как говорится, без комментариев.

Белогвардейцы — классические мятежники и изменники, поддерживающие беззаконное Временное Правительство, которое было совершенно нелегитимным.
Следует принять во внимание и их активное сотрудничество с геополитическими врагами России, включая прямую службу в армиях иностранных государств.
Они и были настоящим врагами России и Русского Народа, именами которых они прикрывались.
Борьба с белыми была войной за Россию.

Кстати, «рыцарь» Колчак первым на Черноморском Флоте и одним из первых в России присягнул Временному Правительству, поддержав февральский государственный переворот.
Колчак, о котором в Гражданскую вся Россия знала, что он — прямой агент Англии, чего, кстати, он никогда и не скрывал, а себя называл кондотьером (наемником иностранной армии).
Колчак вовсе поступил на службу в английскую армию, для чего также необходимо было принести соответствующую присягу, при этом он изменил своей присяге и Временному Правительству, так что ему не впервой.
Так чьи интересы в результате отстаивал кондотьер Колчак? Не зря вся Россия пела про него частушку «мундир английский, погон российский, табак японский…» Не зря войска массово уходили от сего «Верховного Правителя России» — кто в Китай, а кто и вовсе к красным.
И вот еще — свидетельство весьма причастного к событиям современника:
«Было бы ошибочно думать, что в течение всего этого года мы сражались на фронтах за дело враждебных большевикам русских. Напротив того, русские белогвардейцы сражались за НАШЕ дело«. (У.Черчилль). Откровенно и красноречиво — за дело расчленения нашей страны в пользу иноземных держав, — алчущих наживы …

Конец цитаты.
Вопросы? Вот потому я и за красных в ГВ, хотя да, среди них были реально засланные агенты — жиды и враги России — Троцкий, Овсей-Герш и т.п. — которые получили заслуженное от Сталина — кто пулю в затылок, а кто — ледорубом по башке.