Ответ в теме: Депутат Ершов: "Чем мы обязаны малолетним узникам концлагерей? Тем, что их не добили?"

Главная Форумы Новости В России Депутат Ершов: "Чем мы обязаны малолетним узникам концлагерей? Тем, что их не добили?" Ответ в теме: Депутат Ершов: "Чем мы обязаны малолетним узникам концлагерей? Тем, что их не добили?"

#2036376
diversant186
Участник

Хотелось бы предложить вам, А. Ершов, поменяться судьбами с нами, чтобы вы оказались в лагере за колючей проволокой. А мы — на вашем месте. Мы тогда видели детские скелеты с торчащими ребрами (у вас есть дети?), детей — со смертью в глазах, большими, раздувшимися животами (от супчика из гнилой капусты с червями и хлеба из опилок)… Вас бомбили каждый день и каждую ночь американские летчики? Не обливали горящим фосфором?.. У нас не было детства, а такие как вы разрушили и нашу старость», — говорится в письме представителей городского отделения Смоленской региональной общественной организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей, опубликованном в «Смоленской неделе». http://www.newsru.com/russia/02nov2012/smol.html
Следственный комитет России заинтересовался репликой депутата Смоленского городского совета Андрея Ершова о малолетних узниках концлагерей. Он может быть привлечен к уголовной ответственности. Эксперты согласны с таким решением.»
http://www.vesti.ru/doc.html?id=948978