Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Диалог с представителями движения "9 мая" Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

#2036399
Аноним
Гость

Кому приносили присягу эти офицеры и генералы?
Царю.
Кого они сместили во время Февральской революции?
Того самого, того кому присягали.
[B]Изменили они своей присяге? А как же[/B].

А какая честь может быть у офицера или генерала, изменившего присяге? К слову, смещение царя поддержала… Русская Православная Церковь, совершив при этом клятвопреступление церковной присяге на верноподданство.
Как говорится, без комментариев.

Февралистами были Корнилов, Алексеев, Деникин. Оновная масса Белогвардейского офицерства присяге не изменяла. Многих революция застала на фронтах.
надо понимать, что если верные сыны отечества выбрали предателей февралистов, а не красных, то они были им куда ближе пархатых большевичков. Что в общем естественно.

Следует принять во внимание и их активное сотрудничество с геополитическими врагами России, включая прямую службу в армиях иностранных государств.
Они и были настоящим врагами России и Русского Народа, именами которых они прикрывались.
Борьба с белыми была войной за Россию.
[/quote]

Красные сотрудничали с геополитическими врагами еще больше. более того, они были их прямыми ставленниками, работали на германскую и английскую разведки.

Кстати, «рыцарь» Колчак первым на Черноморском Флоте и одним из первых в России присягнул Временному Правительству, поддержав февральский государственный переворот.
[/quote]
В этом нет ничего критичного. Он принимал участие в боевых действиях. Разбираться в политической ситуации ему было не просто.

Колчак, о котором в Гражданскую вся Россия знала, что он — прямой агент Англии, чего, кстати, он никогда и не скрывал, а себя называл кондотьером (наемником иностранной армии).
Колчак вовсе поступил на службу в английскую армию, для чего также необходимо было принести соответствующую присягу, при этом он изменил своей присяге и Временному Правительству, так что ему не впервой.
[/quote]
А это уже ложь и большевистская пропаганда.

Не зря войска массово уходили от сего «Верховного Правителя России» — кто в Китай, а кто и вовсе к красным.
[/quote]
За Колчака между прочим, добровольно сражалась воткинская бригада состаявшая из пролетариев.

Напротив того, русские белогвардейцы сражались за НАШЕ дело[/B]«[/I]. (У.Черчилль)
[/quote]
Похоже это такая же «цитата» как и про соху и атомную бомбу.

Вопросы? Вот потому я и за красных в ГВ, хотя да, среди них были реально засланные агенты — жиды и враги России — Троцкий, Овсей-Герш и т.п. — которые получили заслуженное от Сталина — кто пулю в затылок, а кто — ледорубом по башке.[/quote]

Ну как бы да, ты бы лучше сражался за откровенную нерусь врождебную ко всему русскому, творившим зло и беззаконие. По твоему исчадия ада лучше заблудших грешников.