Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Диалог с представителями движения "9 мая" Ответ в теме: Диалог с представителями движения "9 мая"

#2036606
Клюге
Участник

Ф.М.

Со всеми ними бесполезно спорить. Они уже привыкли разыгрывать спектакли между собой без нашего с вами участия. Ими созданы целые системы хитроумных аргументов против нас, на каждое наше слово у них приготовлена тысяча. Но они, удобно устроившись в своём пост-русском, пост-имперском мирке, тем не менее, живут в страхе перед проснувшейся Россией. Всякий спор с ними разбивается об их твёрдолобость. Многие из них даже не поймут нас; от нас успели отвыкнуть. Немудрено: они со своими Pussy Riot, сталинобусами и нанотехнологиями возятся, а вы им на ладошке политический счетец за 95-летнюю оккупацию подносите без лишних мудрствований. Боязнь настоящих русских у них превозмогает всё. Видите ли, но не всех русских удалось духовно оскопить и превратить в алко-быдло Интернационала. И это прискорбно. Если советские люди позволят заменить себя на узбеко-чечено-китайский сброд, то русские – никогда. А как хочется их, по старинке, пулемётами и штыками, но, увы, рабочих рук не хватит. Латышей больше не найдётся.

За эти 95 лет они научились только болтать. Болтали, уничтожая элиту нашей нации, болтали, взращивая homo soveticus’а, этого советского гомо, болтали, кроваво кромсая Россию на десятки частей, болтали, завозя в русские города и веси грязнокровный мусор, болтали, кощунственно плодя идейки советского патриотизма, болтали, рисуя историю исторической России сплошным чёрным пятном. Жидо-пролетарско-нацменский выродок умеет забалтывать. Не в силах сразу же укоротить его язык, мы можем хотя бы не смотреть ему в рот.

Чтобы победить – надо не опасаться быть непонятыми ими. И пусть одни из них называют нас «провокаторами» и «наймитами иностранной разведки», другие – «русофобами гитлеровского толка» и «белобандитами», третьи – «имперскими шовинистами» и «империалистами», четвёртые – «прислужниками капитала» и «монархическими мракобесами», а пятые – «богохульниками» и «нарушителями традиций». После нашей победы у обочины мировой истории окажутся уже они, и прочитать, к примеру, о Глебе Павловском, Егоре Холмогорове или Алексее Навальном можно будет только в специализированных справочниках. Что довольно-таки гуманно, ибо прочитать о героях русского сопротивлениях без пробелов нельзя даже в малотиражной литературе.

Чтобы освободить Россию необходимо вначале самим освободиться от пут всевозможных «дискуссий», преследующих цель запутать и завести в тупик. Нужно убить в себе расхожие стереотипы, порождённые вековым отсутствием Хозяина. Нужно научиться не реагировать на их команды, символы, лукавые постановки вопросов. Новая реальность обновлённой исторической России поставит свои вопросы самостоятельно. Настал час посмотреть на наших оппонентов не как на всесильных законодателей моды, а как на кувыркающихся в песке беспомощных детей, чьи песочные замки смоются первым приливом.

Иди полечись, в Германии прекрасные врачи, перевёртыш.