Ответ в теме: Ислам, интернационализм, христианство

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Ислам, интернационализм, христианство Ответ в теме: Ислам, интернационализм, христианство

#2037955
Крестоносец 88
Участник

[b]Ярополч 18[/b],
Про витамины я у Шаламова читала. И про последний бой майора Пугачева также… Речь о другом.
Не нужно обманывать самих себя, утверждая неправоту и «дикость нравов наших предков». Это далеко не так. Если бы наши предки были дикарями, то никогда бы не смогли покорить Византию отрядом из 900 человек. В Киево — Печерской Лавре до недавних пор читали раз в неделю короткую молитву, где на молят Господа «послать проклятия на головы варваров, плывущих с моря». Это о Русичах, чья сила была известна всему миру. Я не помню точно текст молитвы, но она есть, при необходимости поищу. 1400 лет прошло почти, но наших предков вспоминают. Хотя и недобрым словом. Если мы будем вспоминать их так как надо, то проблем с кормежкой витаминами всякой нечисти не будет. Очень скоро.
Помним и любим Русь Изначальную.

Ну во-первых, Византию покорили ни какие не русичи, а Мехмед — 2 с мусульманами, когда весь русский христианский народ на Руси плакал плакал о братьях христтианах в Константинополе и ждал такой же участи, а «дикость нравов» — это представленная безбожниками культура того времени, а в третьих, христиане в Гулагах и сегодня читают молитвы «послать проклятия на головы варваров (воинствующих безбожников), плывущих со всех сторон на Русь Святую», так говорили наши достойные предки, которые собрали Русь и создали Великую Русскую Культуру, которой вынужденно гордились даже большевики! А что у вас есть, кроме языческих прыгалок с совокуплениями и советской жидовской действительностью? Благородство, честь, достоинство и совесть?