Ответ в теме: Прогресс по-шведски

Главная Форумы Новости За рубежом Прогресс по-шведски Ответ в теме: Прогресс по-шведски

#2037962
Фаталист
Участник

Я позже отпишусь на эту тему, сейчас дела.

Так вот.
На кококо Дума я внимания обращать не буду, его привкусы — не мое дело.
А насчет социализма, деградации, толерастии… Несколько пунктов.

1. Выслав Троцкого из Совдепии, Коминтерн пытался создать некий «приличный», «несталинский», «цивилизованный» коммунизм на Западе; известно, что большинство еврокоммунистов в свое время были троцкистами (Бронштейн чуть не стал главой компартии Франции). Отчасти это получилось — вкачав деньги во все левацкие проекты на Западе (от всех этих ниггер-педерастических феминобольшевиков, которые ехали на поклон к Бланку или Джугашвили до Франкфуртской Школы), левые идеи проникли в массовое сознание Европейца. Консервативные круги Европы, в окружении либерал-буржуазных вырожденцев, не смогли ничего сделать. «Полицейский социализм», нашедший свой апофеоз в национал-социализме, провалился.

2. После Второй Мировой Войны, европейские элиты оказались меж молотом и накавальней — слева черножопые иудо-фининтерновцы, заморский выкидыш Европы; справа безумная иудо-большевицкая Орда. Железный Кулак Европейской Империи не получился при Гитлере; они решили пойти другим путём. Европейские элиты решились на создание ЕССР/Четвертого Рейха. По своей сути, этот проект близок централизации эпохи национализма в Европе — только тогда надо было считаться лишь с местным дворянством (до крестьян национальная культура ещё не дошла), когда вторая половина ХХ века ставила другие задачи: национализированное массовое общество. У людей есть национальность. Религия. Половая самоидентификация. И они не хотят отдавать всё это чтобы «догнать и обогнать» Америку, создав ультраэффективный Коминтерн Будущего на территории всей Европы. Европейские элиты обратили внимание на левацкие идейки и поняли, что могут их использовать. Приходит профессор, говорит обывателю — «Нет у тебя национальности! Все нации равны! Нет у тебя религии! Уважай другие религии, а Бога вовсе нет! Нет у тебя половой самоидентификации! Какая разница, какая дырка? Любовь есть любовь! Ты — Толерантное Существо Без Особых Примет, Ангел Либеральной Демагогии. Иди теперь переубеждай арабов поменять крышу.» Процесс ускоряется завозом черно-желтой падали (чем дальше идёт метисизация — тем слабее национальное самосознание). Цель — превратить Европу в такой блестящий Нано-ГУЛАГ с прекрасной инфраструктурой, населением в 500 миллионов и самым высоким научно-промышленным потенциалом планеты.

Возможно, проект вышел из-под контроля и теперь идёт по инерции, которую европейцы уже не могут остановить — этого я не знаю. Но суть ситуации мне видится именно так.