Ответ в теме: Коммунисты и националисты: избавляемся от стереотипов

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Коммунисты и националисты: избавляемся от стереотипов Ответ в теме: Коммунисты и националисты: избавляемся от стереотипов

#2037978
Девятомаец
Участник

О чем можно вообще говорить с убогим, непонимающим, что капитализм есть абсолютно неестественная формация, созданная жидами и базирующаяся на ростовщическом проценте. Это противоречит установлениям ВСЕХ религий и ВСЕХ форм челевеческого общежития до позапрошлого века. Вообще — «Благородный муж думает лишь о справедливости и только мелкие людишки гоняются за выгодой.»

+++ Полностью поддерживаю, не понимаю как православные люди могут быть за капитализм и экономический либерализм.

Отлично.
Можете осветить коротко вашу идеологию с позиции ответов на ключевые вопросы.
Три первых вопроса:
1Как возникла жизнь?
2.В чем смысл человеческой жизни?
3. Каким образом можно удлинять ее срок до практически неограниченных пределов (от смерти никто не застрахован, понятно) — я имею ввиду регенерацию и омоложение?
В свою очередь я отвечу на эти же вопросы следом. [/quote]
1. Естественная эволюция. Большой взрыв, органика из неорганики и понеслась.
2. Смысл — в победе Человеческого начала над животным. Капитализм — квинтэссенция «естественного животного начала», коммунизм — попытка привить человеку Сверхчеловеческое.
Естественно вернуться к свинье и обезьяне, что по сути и предлагает Ильин в своих концепциях «естественного права», «частной собственности» и т.п.
3. Я не компетентен и этим не интересовался.
Скинем Путиных, Лазаров и Кадорок, защитимся от киссинджеров и займемся в том числе и этим.