Ответ в теме: Коммунисты и националисты: избавляемся от стереотипов

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Коммунисты и националисты: избавляемся от стереотипов Ответ в теме: Коммунисты и националисты: избавляемся от стереотипов

#2038797
Фаталист
Участник

а). Солидарность с ариями (и какие народы к ним относятся)
б). Солидарность с белой расой (и кто к ней относится — какой, например, расы Берл Лазар)

в). И какова роль крови и почвы в национальном самосознании?
г). А так же считаете ли вы, что в общественных отношениях существует абсолютная истина, а вы являетесь её «богоизбранными» носителями?

а). «Солидарность» — громко сказано. Если у человека схожие проблемы, можно посмотреть, как он с ней справляется — особенно, если это родственник. Ариец — это белый европеоид, выросший в одной из европейских культур. Кровь и дух.
б). Не вижу отличия от первого вопроса. Берл Лазар — преднеазиат.
в). Огромная. Кровь даёт самоидентификацию — если у тебя кривой нос или черная кожа, ты никогда не будешь чувствовать себя русским, даже если с закрытми глазами играешь на балалайке под стихи Лермонтова. Плюс к тому прибавляются аспекты этнической/биологической психологии — из расового фундамента вытекает восприимчивость к национальным культурам, которые являются воплощением биологии. Опять же, кровь и дух. Из немца или поляка легко сделать русского за одно поколение. Из итальянца — сложно. Из кавказца — невозможно.
г). Это уже философия… Лично я не считаю себя обладателем абсолютной истины.