Ответ в теме: Коммунисты и националисты: избавляемся от стереотипов

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Коммунисты и националисты: избавляемся от стереотипов Ответ в теме: Коммунисты и националисты: избавляемся от стереотипов

#2038829
дядя Андрей
Участник

[B][/B]
Нет, СССР давно уже не было.

Всё время забываю о вашем возрасте, юноша, и плохом знании вами современной истории.

Дравиды ну никак не арии,они прямые потомки лемурийцев, как и эфиопы и масаи.

Ну, а я о чём?

а). Солидарность с ариями (и какие народы к ним относятся)

В первую очередь Русский Народ, так что ваш вопрос некорректен. По нему выходит, что мы должны солидаризироваться с самими собой.

б). Солидарность с белой расой (и кто к ней относится — какой, например, расы Берл Лазар)

Ну уж явно не арийской. Он афро-семит

в). И какова роль крови и почвы в национальном самосознании?

Основа. Упрощённое определение понятия «Нация» и звучит, как «Высшая исторически сложившаяся на основе Крови и Почвы общность людей»(с). Если хотите болеее развёрнутого определения, то порекомендую вам работу товарища Сталина «Марксизм и Национальный вопрос». Правда, товарищ Сталин, будучи правоверным марксистом-интером, давая определение Нации, остановился буквально в одном шаге от его законченности. И то определение, что он дал, можно скорее отнести к понятию «народ». Народ, но не Нация.

г). А так же считаете ли вы, что в общественных отношениях существует абсолютная истина, а вы являетесь её «богоизбранными» носителями?

Не считаю. Необходима постоянная работа над собой, овладевание всей совокупностью знаний, накопленных человечеством. Иначе очень легко превратить даже «единственно верное учение» в догму, а не в «руководство к действию», несмотря на все произносимые ритуальные мантры.