Ответ в теме: Вопросы Лидеру

#2039623
Девятомаец
Участник

1. Все это можно, можно… Только не вижу особого смысла в том. чтобы на знамени толпилось такое количество народу. Есть великие русские государи, великие русские полководцы и вообще много великого. Поэтому на нашем флаге значится: «Великая Россия» — обобщенно.

«Взять на знамя» невозможно никого. Нужно просто любить Россию и тех, кто ее защищал во все времена. И ненавидеть ее врагов. Слава Богу, у нас такая история, что нам нет надобности возвышать значение какое-то одной фигуры.

Ваши слова да Богу в уши.

Да вот только:

2. Николай II — ключевая фигура в нашей истории. Говорить тут много не надо, но порой приходится. Потому что понимание истории нашим народом утрачено. Именно поэтому он остается в плену диких мифов о России, в частности — о Николае II. И будет рабом, пока эти мифы не рассеются, и не наступит ясность. [/quote]
Увы, вместо того чтобы спокойно доказывать свою точку зрения, очень многие «имперцы» (и на форуме ВР есть такие) вместе с либералами просят русских покаяться (а иногда и заплатить) «за предательство царя», лают на историю Советской России едва ли не сильнее, чем Бронштейны и Овсей-Герши на историю дореволюционной России — да вместо того, чтобы использовать в своих речах и документах вышеперечисленные мной образы, не вызывающие отторжения ни у кого из патриотов, начинают совать национал-предателей Колчаков, Красновых, Власовых и Деникиных — а также царя, допустившего рассадник масонов, комрадоров и предателей в Думе, генштабе, кабмине и РПЦ (которые потом его же и свергли), строившего синагоги и потерявшего империю.
Это явно не вяжется не только с коммунизмом (да Бог с этим, вы все-таки «правые»), но даже с элементарным национал-патриотизмом.

Конечно же, сейчас не время играть в историческую реконструкцию и изображать из себя «истинных монархистов» или «самых настоящих сталинистов» — но следует трезво поразмыслить по поводу победы над русофобским росСИОНским режимом.
Но, тем не менее, также как правые никогда не примут Бронштейна или Горбачева, так и адекватные центристы (ибо мы себя «левыми» не считаем) не примут фигуры Николая Второго, Витте, Краснова и Власова. Равно как и тех, кто лает на Русскую Историю и Русский Народа — неважно, царского или советского, языческого, православного или атеистического периода.
Нам, русским, НЕ перед кем каяться (тем более, перед Аллами Гербер и Новодворскими) и НЕ за что просить прощения.

В остальном — вполне согласен с идеологией партии, разногласия, как видите, только в истории — ну и немного в экономике (хотя сошлись на том, что форма собственности будет такой, как выгодно Русскому государству — исходя прежде всего из национальных интересов, а не идеологии).