Ответ в теме: Полемика с Савельевым по итогам передачи

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Пропаганда и агитация Полемика с Савельевым по итогам передачи Ответ в теме: Полемика с Савельевым по итогам передачи

#2039748
Девятомаец
Участник

Войны XXI века — в первую очередь, экономические войны. «Горячая война» — крайность и редкость. Война с Россией, учитывая ее территорию и географию — ужасная морока и геморой, и нужно быть безумцем, чтобы начать сейчас такую войну.
России выгоднее будет при сохранении ядерного щита начать более заботиться об экономике (а заодно повысится благосостояние народа в целом) и продавливать свои интересы экономическими методами в первую очередь. И не угрожать с трибуны всем и вся. Выглядеть договороспособной стороной и по-тихому, без лишнего шума, действовать в своих интересах.

Не будет америка воевать с Россией конечно же.
Ибо она пустит татар, башкир, чеченов — это внутренняя волна + азербайджан, грузию и других лимитрофов, ну наконец турцию и прочих.

Не поверите, но я не хочу заваливать мясом никого — и очень рад бы действовать экономическими и информационными методами, управляемым хаосом против наших противников и т.п.
НО: в нынешнем положении если мы начнем так делать, нам сразу же сломают руки и хребет военным ударом.
Сейчас уровень потребления в России уже превысил советский в 1985 и является самым высоким в истории. Этого достаточно и повышать этот уровень не стоит.

Более того — в перенаселенном мире существует проблема энергетического кризиса дефицита нефти — потому надо её сохранить для наших потомков, а это уже минус четверть бюджета.
Статьи по теме энергетического кризиса:
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=7862.0