Ответ в теме: Долина Павших – мемориал национальной трагедии

Главная Форумы Новости За рубежом Долина Павших – мемориал национальной трагедии Ответ в теме: Долина Павших – мемориал национальной трагедии

#2040547
Аноним
Гость

Да что вы мне все про бабушек, Старик? Вы мне тут хоть одну бабушку покажите. Клюге, Девятомаец — кто из них бабушка? Или хотя бы дедушка? Зачем плутов стариками прикрывать. А то как разговор — куча здоровых лбов с пеной у рта, а как отвечать за свои людоедские взгляды — сразу бабушкам прикрываются.
Вот и надо людям объяснять, чтобы себя не ассоциировали. Вешать — это, конечно, во многом утрированно. Вряд ли такое будет возможно сейчас исключительно по факту взглядов. Я, когда говорю о таком, имею ввиду прежде всего совершенную аморальность взглядов, ответственностью за которые будут прежде всего поражения в правах в национальном государстве. В случае упорства в заблуждениях наказания, конечно, придется усугублять.

Так кого именно в правах ущемлять, того у кого дома портрет Сталина или тот, кто по пьяной лавочке, не вписавшись в дикий рынок, плачет по молодости в поздем ссср, или тех, кто не смотря на разницу во взглядах будет помогать уничтожить этот режим, КОГО БУДЕМ УЩЕМЛЯТЬ В ПРАВАХ?