Ответ в теме: О ВОВ и национальном примирении.

Главная Форумы Россия Русская история О ВОВ и национальном примирении. Ответ в теме: О ВОВ и национальном примирении.

#2041845
Девятомаец
Участник

Но, представим на миг, что карты легли по-другому и вермахт достиг поставленных задач. Как результат, мы бы получили на территории всей Европы, от Британских островов [U]до Урала крепкое Арийское государство на сотни лет.[/U] [B](это маца-рейх-то?)[/B] Это создало бы благоприятные условия для существования ядра нашей расы, которое смогло бы бороться с сионистским влиянием Америки, и, возможно, победило бы в дальнейшем противостоянии. Европейские колонии в Африке, Азии и т.п. не получили бы вольницы, это благородные белые фермеры осваивали бы природные богатства этих земель, а не толпы голодных иммигрантов из диких стран штурмовали бы свои бывшие метрополии и меняли цвет матери-Европы с Белого на черно-желтый. Не знаю, как бы закончилось противостояние с США, возможно даже быстрой ядерной войной. А, возможно, и миром. Миллионы евреев не уехали бы после войны из Европы в США и сионизм не получил бы на Американском континенте такого распространения и [U]в мире победили бы здравый смысл, естественный порядок и дисциплина[/U] :faceoff:, и не было бы этого нынешнего коллективного самоубийства нашей цивилизации. Безусловно, история планеты была бы совершенно другой и Белая Раса не стояла бы, как сейчас, на грани вымирания, захлестнутая желто-черным цунами.

Другое дело, что славянам в целом, и русским в особенности могло и не найтись места в этом счастливом мире. Вряд ли было бы хуже чем сейчас, во времена ельцинско-путинско правления, когда русские вымирают в России со скоростью 1 миллион в год (украинцы в Украине 500 000 в год — ещё быстрее), но, возможно, нечто подобное началось бы еще в 40е годы, в соответствии с планами Адольфа плавного выдавливания славян с территорий и заселения их немецкими фермерами. Нет, [U]массового террора, наподобие концлагерей и прочего не было бы (нацисты помещали туда только военнопленных и частично евреев, и то далеко не всех, а коммунисты загоняли целыми семьями по классовому признаку или вообще по «плану» на врагов народа, да, было и такое, и то же самое наблюдается сейчас по ст. 282 УК РФ, когда клепают дела лишь бы выполнить «план по экстремизму»)[/U].
[IMG]http://9e-maya.ru/forum/Smileys/default/petrosian.jpg[/IMG]
Но, вполне вероятно, что как и в нынешние дни насаждались бы антисемейные ценности, культ одного ребенка, разврат, порнуха, пьянство и наркотики… Где то я это читал, кажется в планах самого фюрера, насчет духовного разобщения русской нации и подтачивания нравственности, если не сфабриковали конечно. Вам ничего не напоминает? Именно этим последние 20 лет и занимаются контролируемые евреями СМИ. Адольф был бы доволен, ему подобное коллективное самоубийство славян и не снилось. Из чего очевидно — нынешние правители России успешно преследуют те же цели в отношении нас, что и Гитлер.
[B](вот это верно)[/B]
Если смотреть на факты, а не домыслы, существующие лишь в воспалённом воображении антифа, планов именно террора и уничтожения славян НЕ БЫЛО. Широко разрекламированный «план Ост» (об уничтожении славян) , так и остался фантазией, единственная ссылка на него (ссылка, а не сам документ) найдена пометкой на полях в рабочей тетради одного из второразрядных чиновников рейхсканцелярии, да и её достоверность вызывает сомнение.
[IMG]http://9e-maya.ru/forum/Smileys/default/palmface.jpg[/IMG]
Подчеркну, в завещании Гитлера, написанном, когда Красная Армия уже стояла в дверях Берлина и рядом рвались советские снаряды, так вот, [U]в завещании фюрер не выражал ненависть к России и русским и признавал будущее за победившим народом[/U]. :smeh: Но он допустил изначальную ошибку. Оккупация — это всё равно унизительно, а [U]пошел бы Гитлер на СОЮЗ с русскими[/U] :faceoff: — скинули бы большевицко-кремлевскую мразь, в воду не гляди. К сожалению, после 1991 года русские потеряли абсолютно все плоды той победы и стремительно теряют и население и территории и будущее.

Отдельный разговор, что было бы с Сибирью, достанься она японцам. Опять же, есть предположения, что Германия планировала дойти только до Урала, а остальное оставить союзникам. Вот попавшим под власть японцев, я бы точно не позавидовал. Японцы, в отличие от более-менее цивилизованных европейцев действительно проводили ужасающие массовые опыты над людьми (кстати довольно бесполезные, в силу их низкого интеллекта и чрезвычайной жестокости). Японцы набирали девушек в солдатские публичные дома из покоренных стран (немцы, как ни странно, использовали для этого своих же немок-добровольцев). И у японцев не было никакого намека на европейскую общность с русскими. Японцы зарекомендовали себя как смелые воины, но при этом также как бесчеловечно жестокие. Покоренных ими ждало ужасное существование.
[B](это да)[/B]
Возможно, в Европейской части славяне со временем отстояли бы некоторые свои права и продолжили бы существование в рамках новой империи — [U]не особо процветающее, но и не такое уж угнетенное[/U] :spiteful: (см. статью отношение Гитлера к славянам). Точно сказать невозможно, победили бы апологеты превосходства немецкой нации или же обычные генералы вермахта. Среди не идеологизированных солдат и офицеров не было ненависти. [U]Во всяком случае, на оккупированных территориях открывались православные церкви[/U] [B](ага, неудивительно)[/B] , издавались газеты, шла жизнь. И не всем под оккупацией было так уж плохо, как рисует советская и российская пропаганда. Например, на территориях части Орловской и Курской областей существовал «Локотский автономный округ» со своим самоуправлением, своей полицией и и т.п., небезызвестная РОНА берёт начало отсюда. А опрос проведенный в 2000 году одной не официальной про-белой группой в Киеве, показал, что немалая часть стариков призналась, что им жилось лучше при немцах чем при большевиках до войны.
[B](ссылку на альтернативно-одаренный опрос можно?)[/B]
[U]Часть территорий вероятно жила бы на «среднеевропейском» уровне[/U]
[IMG]http://9e-maya.ru/forum/Smileys/default/trololo-fat.jpg[/IMG]
, другая часть испытывала нацистское угнетение, сродни большевицкому, в зависимости от рейхскомиссариата, куда они вошли.

Таким образом, ответ можно сформулировать просто: победа Германии была бы хороша для Белой Расы в целом, но не для русских. Победа Советского Союза позволила русским некоторое время развиваться самостоятельно, в рамках своего государства, хотя и [U]пораженного и пронизанного евреями[/U]. [B](а когда не было пронизано в 20 веке?)[/B] Своя страна это всё таки своя страна, это лучше чем быть чужой колонией. Но эта победа стала трагедией для всего белого мира, потерявшего колонии, и получившего волны иммигрантов на территорию метрополий. [B](так им и надо)[/B] К сожалению, 40летнее преимущество было утеряно в конце 80х, когда еврейская клика опять взяла верх и развернула страну по своему пути, ведущему к гибели славян.

Засилье евреев сильно уменьшилось после Второй мировой, что позволило сионистским кругам обвинять Сталина в преследованиях и антисемитизме. На мой же взгляд, просто переполнилась чаша весов, правительство, включая самих евреев, оставшихся кстати и позднее у власти, тот же Каганович, поняло что подобная ситуация приведет к гибели государства, что паразит просто задушит носителя и провели чистку. В 37м году, во времена самого страшного террора, было уничтожено немало еврейских бойцов «ленинской гвардии», тех самых которые творили бесчинства и насилие ещё в гражданскую и на протяжении 20 лет после этого. А после окончания Второй Мировой, некоторую часть оставшихся плавно подвинули. Но, стоило паразиту опять расплодиться и прибрать власть к рукам — и мы получили катастрофу 91 года, и дальнейшую деградацию русской нации, её вымирание. Но паразит не думает о жизни носителя, он живет одним днем и сосет кровь бесконтрольно и жадно.

[U]Белый националист должен сожалеть о поражении Германии.[/U] Русский националист может радоваться победе Советского Союза, но [U]огорчаться тому, что плоды этой победы достались не русским, а жидовско-большевицкому режиму, управлявшему тогда СССР и управляющему нынешней Россией.[/U]
[B](про нынешнюю Россию особо доставило. Они такие же большевики, как и имперцы, хотя памятники «страстотерпцу ставят», к могиле Ильина ходят, церквы строят прям как Шекельгрубер — так что с вами у ЕБНа, Чубайса и Пу гораздо больше сходства) [/B]
Фактически, главным победителем во Второй Мировой Войне стало международное еврейство, бесконечно усилившее свое влияние в Европе, США и во всём мире.
[B](евреи, везде евреи)[/B]
[url]http://www.resistance88.com/topics/history/factsww2/hitlerwon3.htm#.UNn4-3y9KSM[/url]

Что за чушь?
Неужто с Просвирнина стащил? :smeh: