Ответ в теме: Как вы относитесь к стукачеству?

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Как вы относитесь к стукачеству? Ответ в теме: Как вы относитесь к стукачеству?

#2043016
дядя Андрей
Участник

и в том РНГ, которое я представляю, .

А какое, если не секрет, вы предсталяете РНГ?

Тогда такой вопрос — Павлик Морозов из каких мотивов сдал хлеб государству?

Сдавал враждебной для русских власти людей. Для русских он — стукач.

Насколько я знаю, то он сдал собственного отца и не за то что он прятал хлеб, а за то что бумаги правильные делал выселенцам. Причиной стука было недача отцом Павлику некоторой суммы денег. Вот от злости пошёл и стуканул батю. Всё остальное придумка.

Вы, что, народ, вообще, про Павлика Морозова ничего не знаете? Какой хлеб? Какой стук? Один вон Папаша, более-менее версию привёл. Запомните — ни на кого Павлик Морозов не «стучал» и не доносил. Никакие кулаки хлеб не прятали и он его не находил. И товарищ Сталин не произносил «историческую» фразу:»Гнида этот Павлик Морозов, но возвеличить его надо».
Его отец был председателем сельсответа и делал липовые справки за деньги. Без относительно того, кому. «Правильным крестьянам», «эпическим борцам с Советской властью» или просто беглым уголовникам. Он поступал, так же, как поступали чинуши в дореволюционной России и, как поступают современные. Делал справки за взятки. Именно за это его и посадили. Павел дал показания на предварительном следствии, т.е. не «стукнул», а вполне официально участвовал в уголовно-процессуальных мероприятиях, да, к тому же, он лишь подтвердил слова матери, что отец избивал её и приносил в дом вещи, полученные в качестве платы за выдачу фальшивых документов. И на суде тоже, но в конце концов был остановлен судьёй ввиду малолетства. Вот и ВСЁ. Папу осудили, на этом бы всё и кончилось, но… Но, вмешался дедушка и другие члены семьи (бабуля и двоюродный братик Данила, какая милая семейка). Они Павлика, а до кучи и его младшего брата Фёдора и завалили.
А всю эту антипавликоморозовскую вонь во время «пег’естг’ойки» поднгял некто Юрий Дружников (наст. имя Юрий Израйлевич Альперович). А вы вот теперь подхватили.

Все секты, одни мы ДАртаньяны.

Moi de Fantomas, mais toi merde! (c) Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! (c) l’ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde!(с) D’autres amis Fantomas