Ответ в теме: Чечены просят Дёмушкина составить кодекс поведения для ЛКН

#2044310
Doom
Участник

«Берлинские гомосексуалисты пригласили «лидеров русского национализма» на ежегодный Берлинский гей-парад. Дмитрий Демушкин и Александр Белов едут на встречу с геями.

Вот недавние путевые заметки Дмитрия Демушкина:

«Итак, друзья Мы решили в майках «Ярусский» поехать в Берлин и посетить знаменитый берлинский гей-парад. Что поразило в Берлине сразу: очень чисто на улицах, люди ведут себя культурно. Если что прошу считать меня русским националистом. Итак мы отправляемся на гей-парад».

«Нам, русским националистам всегда твердили, что гей-парад это что-то такое ужасное, что там кругом враги. Что все наровят пристроиться сзади и обязательно надругаться над мужским естеством. Но в реальности все оказалось не так уж и страшно. Тут очень весело, никто не ведет себя по отношению к нам с Сашей враждебно. Нас приняли за обычную для таких праздничных шествий сладкую парочку. Люди все нарядно одеты, радуются, танцуют празднуют свой парад. Кое-что мы планируем из этого перенять для «Русского марша». Надо ведь ломать стереотипы. Надо больше общаться».

«На самом гей-параде мы встретили очень много спортивных юношей, каченных, смуглых, дружелюбных. Они нам рассказали, что в Германии у них у геев много прав, что население к ним относится положительно. Все геи очень опрятны, у них хорошие прически, ухоженные ногти. К этому не чувствуется враждебности. Геи не опасны для русского националиста, я сам в этом убедился. Эээ… куда-то запропастился Саша».

«Вечером руководители гей-парада пригласили нас на переговоры в самый знаменитый берлинский гей-клуб. Саша вернулся с каким-то крупным грузным парнем в кожанных штанах и жилете. Они о чем-то очень мило беседовали. В клубе мы рассказали геям о том, как относятся к геям в России и как мы собираемя преодолевать непонимание к этим гордым красивым мужчинам. Потом мы приняли радушное гостеприимство геев, много узнали об их обычаях, примеряли их интересные наряды, смотрели за их своеобразными зажигательными танцами, Саша тоже пустился с ними в пляс».

«Мы почерпнули из этой поездки много нового. Сломали практически все стереотипы по отношению к геям со стороны русских националистов. Не надо воевать, надо дружить и общаться».