Ответ в теме: ПЕДОФИЛЬСКАЯ ЭКСПЕРТОКРАТИЯ УДОВЛЕТВОРЯЕТ ЗАКАЗЧИКОВ

Главная Форумы Новости В России ПЕДОФИЛЬСКАЯ ЭКСПЕРТОКРАТИЯ УДОВЛЕТВОРЯЕТ ЗАКАЗЧИКОВ Ответ в теме: ПЕДОФИЛЬСКАЯ ЭКСПЕРТОКРАТИЯ УДОВЛЕТВОРЯЕТ ЗАКАЗЧИКОВ

#2045357
diversant186
Участник

Способ противостоять этому давлению на общество есть. Высокий коммунитаризм, как Русская Идея.
________________
[1] Дерягин Г.Б. «Криминальная сексология». Курс лекций для юридических факультетов.- М., Московский университет МВД РФ, Из-во «Щит-М», 2008 г., стр.497-518.

[2] см. статья «Педофилия» того же Дерягина в сетевом журнале в сетевом журнале с откровеннейшим педофильским акцентом

[3] многие из римских императоров были гомосексуалистами, но наибольший резонанс в римской империи произвела история с Антиноем, любовником императора Адриана. Траурные мероприятия и похороны Антиноя были произведены с беспрецедентным размахом, после чего Антиной был обожествлен наравне с действующими императорами. Сакрализовав свою гомосексуальную связь Адриан с неимоверной жестокостью внедрил в империи культ Антиноя, в результате тысячи христиан должны были идти на смерть, поскольку оказывались поклоняться педерасту, превращенного в «романтический миф» для римского общества.

Согласно резолюции Европарламента, европейские школьники должны воспитываться в духе симпатии к гомосексуализму, а 17 мая объявлен «Международным днем борьбы с гомофобией».
Чуждая русской цивилизации культура навязывается современной России.

[4] по свидетельству Диодора Сицилийского, гомосексуальные контакты у кельтов были чрезвычайно распространены, а отклонение гомосексуального предложения вызывало общественное осмеяние, что вызывало удивление даже у «бывалых» римлян. «Имея женщин прекрасной наружности, галлы уделяют им мало внимания, будучи сверх меры одержимы безумной страстью к мужским объятиям: в обыкновении у них спать прямо на земле на звериных шкурах, перекатываясь вместе с возлюбленными, которые находятся и с той и с другой стороны. Самое же удивительное из всего то, что, не заботясь о благопристойности, они легко отдают другим прелесть своего тела, отнюдь не считая это позорным, но более того: бесчестным считают того, кто, будучи желанным, не принимает предлагаемого дара» (Диодор Сицилийский. Греческая мифология (Историческая библиотека). М., Лабиринт, 2000. (Серия «Античное наследие». Перевод с древнегреческого по изданию: Diodori Sicili Bibliotheca Historica. Recognovit Fr Vogel. Vol. I. Lipsiae, 1888., Книга V, 32 (7))
«Мужчины гораздо более страстно желают представителей своего собственного пола; они ложатся на звериные шкуры и предаются сладострастию с любовниками, расположившимися по обе стороны. Самое удивительное то, что у этих людей нет ни малейшего понятия о своем личном достоинстве или самоуважении; они предлагают себя другим мужчинам без каких бы то ни было угрызений совести. И никто не видит в этом ничего позорного или презренного…» (Gerhard Herm, The Celts, St. Martin’s, 1977, p. 58).