Ответ в теме: Почему красные не русские?

#2046170
Девятомаец
Участник

Вы потрудились бы историю поизучали — хоть самую основную, прежде чем так наивно спрашивать о подобных вещах!! Одни только мозговые пароходы чего стоят!!! А репрессии духовенства (только не надо про Гундяева — он продукт сталинской патриархии (МП), созданной рябым ублюдком в 1943 г.) офицерства, крестьнства?? Причем всегда — ЛУЧШИХ, ЛУЧШИХ, ЛУЧШИХ! Расчет был на то, что бы осталось одно безродное люмпен-быдло, что и было во многом с успехом достигнуто. Из люмпен быдла затем сформировали стадо под названием «советский народ», постоянно внушая ему несуществующие скаки про светлое будущее….
И да, я-таки должен сказать тут (как вы потом не войте и не клеймите меня) — мы все, за редчайшим исключением [B][U]ПОТОМКИ ПРЕДАТЕЛЕЙ, СЕКСОТОВ И ЛЮМПЕН-БЫДЛА[/U][/B] Тот, кто этого не понимает, — тому никогда не стать истинно русским. Ибо всякое становление начинается с признания ошибок, а не с замалчивания и покрывания их, на основе того, что их совершил твой дед. Лично деда — прости, помолись за него, но не смей оправдывать то, что они творили с глазами застлаными красной тряпкой!

Так я и знал. Истерика зачОтная.
ну если вам приятно быть потомком быдла — ваша воля, а я — знаете ли — потомок Великого Русского Народа и каяться не перед кем не собираюсь.