Ответ в теме: Почему красные не русские?

#2046173
Девятомаец
Участник

Хорошо. Начнем тогда с головы змеи

[B][U]Карл Маркс[/U][/B], он же — Мордехай Леви. Потомок нескольких поколений раввинов. Убежденный сатанист. «Я жажду отмстить Тому, Кто правит свыше». По собственным признаниям, Мардохей уже в юности «предопределил себя для ада» (из его стихотворения «Бледная девочка»). Дочь Мардохея поместила в своей книге его длившийся много вечеров рассказ своим детям о продаже самых дорогих сердцу вещей Сатане. Обе дочери и зять Мардохея в разное время покончили самоубийством (второй зять в последнюю минуту не решился это сделать). В письмах Энгельсу Мардохей нередко отзывался о своих родителях, родственниках, соратниках и о человечестве крайне цинично и негативно (сволочи, долбаные, ослы, болваны, собаки и тому подобное).
Зять Мардохея (Маркса), Эвелин, читал лекции на тему «Низость Бога». Этот человек тоже писал стихи, например: «Мои стихи, необузданные и дерзновенные, / Да вознесутся к тебе о, Сатана, царь пира. / … /Твое дыхание о, Сатана, / Вдохновляет мои стихи». Родной сын Мардохея — Эдгар называл отца в письмах: «Мой милый дьявол». Жена Мардохея обращалась к нему со словами: «…о верховный жрец и владыка души…». Это — явная терминология сатанистов.
В коммунистическом манифесте написано: «Вставай, проклятьем заклейменный!». Библия разъясняет, кто же на самом деле заклеймен: «И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты…»(Быт.3.14.). Еще будучи Карлом Марксом, Мардохей прекрасно изучил Библию, а поэтому понимал, о ком написано в этих строках Манифеста. Он писал: «После прихода к власти нас станут считать чудовищами, на что нам, конечно, наплевать.

Мордехая защищать не стану равно как и его дружка Энгельса (тот ещё русофоб).
И сами коммунисты критикуют маркса за материализм, за политэкономию Адама Смита, за русофобию и т.п.
Но он дал хорошую научную базу легитимирующую смену существующего строя — кроме того это учение было трендом в русской интеллигенции которая так или иначе подверглась его влиянию то есть стал хорошим катализатором.
Мы не признаем «истинных марксистов» и троцкистов — для революционного движения они бесполезны и с ними даже пробовать искать что-то живое не надо.