Ответ в теме: Легион "Вервольф"

Главная Форумы Россия Русская история Легион "Вервольф" Ответ в теме: Легион "Вервольф"

#2047038
игорь пирожок
Участник

Старик, Основная проблема это резкая люмпенизация возрастной группы 16-25 лет. Фактически произошел четкий раздел среди этой прослойки. И те кто потенциально мог бы усилить ряды — молодые люди ,которые не просто не образованы и не предпринимают никаких шагов чтобы добиться хоть какого либо успеха , но он ИМ и не нужен. Их самоутверждение , эго имеет низкую планку. Достаточно просто быть парнем с «раена». Доходит до того что они просто гордятся своми низкими запросами во всех сферах жизни. Отсюда не возможность к самодисциплине, жертвенности, поиска самореализации.
Второе — Это отсутствие РЕАЛЬНЫХ дел со стороны движа. Ну походили маршем…Ну посидели за бутылкой пива , позанимались спортом и т.д. ДАльше — действия? А их нет. И быть не может , ибо лидеры сразу попадут по действия или УК или пресса со стороны силовиков , прессы которые давно отстаивают интересы не коренного населения ( скажем толерантно так).
Третье — Идея сама по себе узкая очень. Я имею ввиду РУССКУЮ ИДЕЮ. ( оговорюсь — не плохая идея , а узкая). Значит требующая ДЕЙСТВИЙ, в том числе резких, жестких и нередко просто радикальных. Ибо вот она — Россия — вот он дом родной. Когда же идея лежит в области мифологии или же ВЕЛИКОЙ ИДЕИ ( типа мировая революция , как у красножопых ранее) , то можно удерживать людей вышедших за рамки возраста 23 года , тем самых создав преемственность и конечно же ИЕРАРХИЮ в движе. То чего сейчас нет.
Ах да забыл мелочь — религия и путинизм.