Ответ в теме: Почему красные не русские?

#2047091
дядя Андрей
Участник

Как поставлен вопрос , такие и ответы. СССР был одной сплошной ошибкой, уже по факту своего существования.
Истинно русский —националист.
Человек исповедующий идеи классовой борьбы и пролетарского интернационализма—автоматически становится безнационалом.

Дорогой Мелешко, вы путает понятие биологического происхождения/национальности и мировоззрения/воспитания. И в этом своём заблуждении вы ничем не отличаетесь от своих оппонентов интеров-комми. Русский человек, даже если он исповедует классовую борьбу и интер, тем не менее, всё равно остаётся Русским человеком. Великороссом. Другое дело, что он не является Русским Националистом.

Ну да . Это называется красно-коричневые. Ничего абсурднее никогда не видел.

Можете посмотреть на историю НСДАП. Там их называли «бифштексы».

и любовь к святому атаульфу берлинскому.

Его звали Адольф Мюнхенский

😆

Практика активного преследования инакомыслящих, усугублённая политикой использования в массовом количестве дармовой рабочей силы на великих стройках коммунизма, развила в советском народе одно из самых неприятных вообще и нелюбимых исторически русским народом свойств характера советского человека – это [B]доносительство[/B], или по-простонародному стукачество, и животный страх, страх за всё, за себя и за своих родичей, за своё настоящее и за своё будущее, за своё имущество и за свою жизнь, а также производное доносительства и страха – массовое и разноплановое предательство.
Конечно, доносительство не было большевистским ноу-хау. Оно существовало всегда. И не только в нашей стране. Эпизодически стукачество становилось массовым явлением в общественно-политической жизни нашей страны. Но в столь массовом объёме исполнения, как это стало в сталинские времена в исполнении главных гэбистов (чекистов, энкэвэдэшников, гэпэушников) страны – Ягόды, Ежова, Берии и иже с ними, такого тотального, охватывающего все без исключения социальные слои общества, доносительства не было в России никогда.

Да это всё ещё при Борисе Годунове началось, как массовое явление. Понимаю, что для вас это новость.

Как самый яркий и всем известный пример доносительства в советский период я бы вспмнил предательство своего отчима «пионером» Павликом Морозовым.

Ну разъяснили же всё про Павлика Морозова. Как однако живучи мифы.

Ты бы не вопросы Думу задавал, а сам ответил комми.

Старик, но Фаталист вроде не комми.

Нация — это кровь плюс дух. Если человек идеальный нордический русак, но при этом манкурт — он не может быть русским по национальности. Это же азбука.

Увы, к сожалению может. Определяющим являются Кровь и Почва. И Нация есть высшая форма объединения людей на основе Крови и Почвы. А вы вслед за Мелешко всё время киваете в сторону воспитания и идеологии/мировоззрения. Националист, а тем более Национал-Социалист должен избавляться от этих вредных иллюзий.

в ряде чисто уголовных преступлений (как, например, ограбление банка – при перевозке денег – в июне 1907 г. в Тифлисе, организованное тов. Сталиным и проведённое под руководством Камо, которого «вождь народов» позже «убрал» – главный партийный экспроприатор погиб, попав под автомобиль, – в целях заметания следов своего участия в этом уголовном деле [см. «Ограбление по-марксистски», Наше время, 2007, № 52, [url]http://gazetanv.ru/archive/article/?id=936];[/url] .

Борей, ну может хватит повторять эту байку запущенную жидолиберастами. Ну, не грабил товарищ Сталин никакие банки. И не организовывал это. ЕДИНСТВЕННОЕ «свидетельство» принадлежит Татьяне Вулих (милая фамилия, да?), революционерке, тесно связанной с грузинскими террористами. Якобы главным лидером боевой организации был Иосиф Джугашвили. Личного участия в ограблениях он, правда, не принимал, но «ничто не происходило без его ведома». И опубликовано это в книжке Анны Гейфман (ну, чисто «г’усская») «Революционный террор в России». Повторяю — ЭТО ВСЁ. Больше НИКАКИХ «свидетельств». Вот Симон Аршакович Тер-Петросян, тот да, участие принимал. Только грабил не банки и Тифлисское казначейство. Что было, то было.

Разве важно русскому, который только из за того, что он русский, попал у жидобольшевиков в разряд «чужих», где он встретит Финкельштейна-Литвинова: на востоке или на западе?

Дорогой Фаталист. Нпастоящее имя Максима Литвинова — Меер-Генох Моисеевич Ва́ллах (Баллах). Откуда вы взяли «Финкельштейна»?