Ответ в теме: Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении?

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Идеология партии Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении? Ответ в теме: Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении?

#2052019
ОСТАП
Участник

Я вам скажу.. русские «овощи» в массе в некоторых моментах здравее и адекватнее, прагматичнее многих националистов. Многие националисты демонизируют свой собственный народ, сравнивая его с картинкой-плакатом. А это не так.. нормальный народ то, в общем то.

Дело в том что это не националист .Просто человек присвоил себе сам звание националист хотя таким не является по духу .Меня все время пугают эти крикуны прям смешно пытаются унизить друг друга своими энциклопедическими знаниями , опустить оппонента оскорбить тем самым нарушить самую первую заповедь националиста о нации. Нет этики поведения . Может это упущение лидеров партии и идеологического отдела (базар надо закрывать) кто не может аргументировано достойно беседовать и не видеть в собеседнике достойного человека зачем заводить беседу . Вы будете разговаривать с евреем или с цветным нет . Только вот удивляет поведение многих когда беседуют с Савельевым такие паинки а как меду собой все враги .