Ответ в теме: Современный запад

Главная Форумы Новости За рубежом Современный запад Ответ в теме: Современный запад

#2052315

http://mywebs.su/blog/polemics/6819.html

В школах Берлина детей, начиная с начальной школы, обучают гей-культуре.

Сексуальное просвещение в Германии относится к прерогативам учебных заведений. Для этого разработали дидактический материал для самых маленьких — от первого до шестого класса обучения. Так, для детей создают сказки таким образом, чтобы объяснить детям, что существуют гей-пары и гей-браки.

С 2011 учебного года о гомосексуальной любви учителя рассказывают немецким школьникам из иллюстрированных книг и игр.

Обязательное обучение гей-культуре ввели из-за того, что в Берлине все чаще встречаются семьи с однополыми родителями. Это могут быть приемные дети, или дети из предыдущих браков.

«Нам важно, чтобы этих детей тоже принимали, чтобы одноклассники их не чурались», — рассказал Элизабет Мюллер-Хек, представитель Сената Берлина по образованию, науке и исследовательницы.

Как рассказал один из учителей-геев немецкой гимназии Ульф Хьопфнер, в книгах, которые закупили для детей начальной школы — различные сказочные истории, которые объясняют, кто такие геи и транссексуалы.

А вот освободить своих детей от уроков сексуального просвещения родители не могут.

Недавно несколько религиозных пар судились в Европейский суд по правам человека. И проиграли, поскольку судьи постановили, что сексуальное просвещение — прерогатива школ.

Так, например, известен случай, когда в Германии женщина была осуждена на 43 дня тюрьмы за то, что отказалась по моральным убеждениям отпускать своих детей на уроки полового воспитания. Предмет является частью программы в начальной школе, в которой учатся ее дети.

А вот партия консерваторов Великобритании предложила проводить для школьниц в возрасте от 13 до 16 лет уроки «воздержания» от секса. Проектом закона предусматривалось, что в английских школах появятся уроки, на которых школьниц в возрасте 13-16 лет убудут чить, «как сказать нет сексу».

Кстати, недавно в Польше, которая традиционно считается консервативной страной, принял присягу первый в истории страны депутат-транссексуал и депутат-гей.

57-летняя Анна Гродская ранее носила имя Кшиштоф: до операции, сделанной в Таиланде, она была мужчиной.

Вместе с ней депутатский мандат будет вручен также первому открытому гею — Роберту Бедрону.

По словам аналитиков, появление в польском сейме таких депутатов является признаком ослабления влияния римско-католической церкви.

Напомним, власти Великобритании намерены убрать слова «отец» и «мать» из анкет, заполняемых для получения паспорта. Причина такого шага — это создает проблемы однополым парам. Под давлением защитников прав гомосексуалистов, слова «отец» и «мать» заменят терминами «родитель 1» и «родитель 2». Изменения планируется ввести до декабря 2011 года.

Впрочем, нетрадиционность сексуальной ориентации на западе прникает не только в систему образования, но даже в армию. Так, например, вслед за геями, в США общественные организации транссексуалов требуют допустить их к службе в армии США, при этом предоставив им право не скрывать свою сексуальную ориентацию. С таким призывом они обратились к президенту Бараку Обаме, воодушевленные уже достигнутой победой — окончательной отменой запрета геям и лесбиянкам раскрывать свою сексуальную ориентацию в рядах армии.

Напомним, в США вступил в силу закон, который впервые позволяет гомосексуалистам служить в армии.

Еще один пример нездоровой, и даже опасной тенденции излишней толерантности продемонстрировали законодатели Канады. Так, на парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм».