Ответ в теме: В центре Москвы убит криминальный авторитет Дед Хасан

Главная Форумы Новости В России В центре Москвы убит криминальный авторитет Дед Хасан Ответ в теме: В центре Москвы убит криминальный авторитет Дед Хасан

#2054392
Кали
Участник

Семья убитого в Москве криминального «авторитета» Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан, обвиняет грузинские власти в том, что накануне аэропорт Тбилиси отказался принять самолет с его телом. Об этом сообщает «Интерфакс».

Находящиеся в Тбилиси родственники заявили, что именно правительство и лично министр внутренних дел Ираклий Гарибашвили распорядился не принимать этот борт.

По данным местных СМИ, в настоящее время в Тбилиси проживают жена и дочь Усояна. Семья планировала похоронить убитого на кладбище Кукия, рядом с его родителями.

Между тем в Тбилисском международном аэропорту отказались комментировать эту информацию, так как она связана со спецрейсом и поэтому конфиденциальна. Между тем ранее в субботу в информационной службе аэропорта говорили, что самолет с телом Усояна к ним не прилетал и им вообще ничего не известно о том, что такой борт должен был прибыть.

О том, что тбилисский аэропорт отказался принимать самолет с телом Деда Хасана и 29 сопровождающими, сообщал портал Life News.

[url]http://www.gazeta.ru/social/news/2013/01/19/n_2714329.shtml[/url]

:faceoff::faceoff::faceoff:
То пишут что его хоронят на Троекуровском,то гроб с телом не пустили в Грузию,непонятно…..