Ответ в теме: В. И. Ленин (Бланк) о евреях и антисемитизме

Главная Форумы Разное Видео и аудио В. И. Ленин (Бланк) о евреях и антисемитизме Ответ в теме: В. И. Ленин (Бланк) о евреях и антисемитизме

#2054867
Крестоносец 88
Участник

Я думаю, что война заставила коммунистов несколько пересмотреть свое отношение к русским, они просто поняли, что кроме них никто не сможет защитить саму власть, что кстати подтверждается отсутствием прямого геноцида после ВОВ в отличии от тех же 20-30-х.

Коммунисты — это марионетки жидов и они могли только выполнять жидовскую программу в рамках КПСС по переделу русского человека в советского в построении дурацкого «светлого будущего» и пока эта программа не будет приговорена русскими к уничтожению, до тех пор будет продолжаться интернациональный беспредел уже в РФ! Время прошло, а власть, мимикрируя, осталась, потому что уже реально бывшие советские люди проливавшие кровь за эту власть типа воина Квачкова понимают, что там сидят враги русских, но они туда залезли не вчера! Когда русские поймут это, тогда они и возвысятся над собственным совком и будут отвоевывать (скорее даже кровью) шаг за шагом свою русскость, а не умиляться советской смердяковшиной!