Ответ в теме: В. И. Ленин (Бланк) о евреях и антисемитизме

Главная Форумы Разное Видео и аудио В. И. Ленин (Бланк) о евреях и антисемитизме Ответ в теме: В. И. Ленин (Бланк) о евреях и антисемитизме

#2055014
Эдвин Мур
Участник

Под столом! Открытие церквей=подъем русского духа! [/quote]Вы удивитесь, но да. Вам, впрочем, не понять.

А что же после того. как Лужков синагогу (ХХС) с маген-давидами открыл и кучу гундяевок понастроили, чего ж нет подъема русского духа, пидоры и антифа на улицах? [/quote]В приходах проблем меньше намного, чем на улицах. Церковь много полезно делает для людей. Это не всегда заметно с высоких колоколен, вроде вашей.

Поткин, перелогиньтесь.[/quote]После вас, Евгений Ваганович.

Эдвин, с такой точки зрения почему бы не объявить национальным героем Анатолия Чубайса? А Бориса Ельцина?[/quote]Потому что это не укладывается в данную точку зрения.

Выбора не было.
Кому было бы интересно мнение кучки шабесгоев и парижских «охфицеров»?[/quote]Интересно было бы мнение вооруженных и организованных людей — такое мнение не может не интересовать.

Приехали. Это полный финиш.

Вы, Эдвин, все время говорите «все это давно доказано», «это факты, а не мое мнение» и никогда ничего не приводите — ни аргументов, ни фактов, ни доказательств.[/quote]Какая связь у вашего поста с моим незнанием Майн Кампф?