Ответ в теме: Иван – кровь проливал, Махмуд – награды получал

Главная Форумы Россия Русская история Иван – кровь проливал, Махмуд – награды получал Ответ в теме: Иван – кровь проливал, Махмуд – награды получал

#2056028
Корректор
Участник

Ганс-Ульрих Рудель, единственный кавалер полного банта Рыцарского креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, а также единственный иностранный носитель венгерской «Золотой медали за доблесть»:

Серьёзный вояка)

«Сталинград носит имя Сталина, а Сталин — бог для всех этих молодых киргизов, узбеков, татар, туркменов и других монголов. Они держатся смертельной хваткой за каждую кучу камней, они прячутся за каждым останком стены. Для своего Сталина они играют роль огнедышащих чудовищ-стражников, и когда эти чудовища спотыкаются, меткие выстрелы из револьверов политкомиссаров пригвождают их к земле, которую они защищают. Эти азиатские ученики тотального коммунизма и политические комиссары, стоящие за их спинами, предназначены судьбой для того, чтобы принудить Германию, а с ней и целый мир, оставить уютную веру в то, что коммунизм есть просто политическое кредо, наравне со многими другими. Вместо этого они должны показать нам первым, а потом и всем другим нациям, что они являются последователями нового вероучения. И Сталинград должен стать Бетлехемом нашего столетия. Но это Бетлехем войны и ненависти, уничтожения и разрушения.»

Это точно не твоё творчество? Стиль напоминает рассказ про Чапаева.