Ответ в теме: Объединеніе

#2056555
Борей
Участник

Общая идея?! Да она на виду уже давно.
Если очень кратко, то примерно так:
Русские — это самая умная и благородная Нация, из когда либо существовавших и существующая ныне на этой планете. Наша цивилизация насчитывает много тысяч лет. Мы по праву гордимся возможностью называть себя Русскими и считаем нашу Нацию лидером Белой Расы. Всех нас объединяет Родина, кровь и язык. Вне зависимости от религиозных убеждений и политических пристрастий.
Мы призываем сознательных Русских стать под знамена национал — социализма, сплотиться вокруг общей идеи оздоровления и возрождения Духа Нации и построения общества социальной справедливости, где труд каждого на благо Нации является залогом процветания всех. Впереди нас ждет возрожденная Великая Империя Русских.

Это не идея, а восторженныя пожеланія. Хоть и благія, но всего лишь пожеланія, причемъ опять-таки упускающія изъ виду, что надъ Русскимъ народомъ въ Х. Х. векѣ, нерусскими силами былъ поставленъ чудовищный экспериментъ… Вотъ почему вы упорно не хотите этого видѣть и говорите о нѣкихъ миѳическихъ русскихъ, словно бы и не было трансформаціи оныхъ въ палачей Н. К. В. Д., сексотовъ, вертухаевъ, воинствующихъ атеистовъ и т.д. — вотъ это да…