Ответ в теме: Объединеніе

#2056600
Крестоносец 88
Участник

Борей, дело в том, что отношение к красным не является маркером свой/чужой. Главный маркер, краеугольный камень, это отношение к русской нации, ставит ли человек её интересы выше всего остального или нет. Причем интересы всей нации, а не только её части, какой то социальной страты.
Собственно, у нас есть новые язычники, которые оскорбляют православие и наших святых, Владимира святого, Александра невского и других.

Ставит-то на словах, как и язычник, красный ставит тоже, но вкладывает туда свой смысл, который все равно ли поздно, а скорее позднее выползет! В интернете вы мало кого соберете даже если пригласите к себе всех кто за Русь, в лучшем случае на отдельные и конкретные правозащитные суды или мероприятия, а вот разработать русскую идеологию и понимание ее можно! Все сейчас спешат в погоне «за делами», для которых (добрых) нет пока условий, да и многие, как всегда не могут понимать, как это сделать! Что возможно сейчас сделать в обществе и так делается различными движениями и партиями, но пока не будет четкой и правильной идеологии (разработанной в борьбе русских мозгов) ничего серьезного не будет.