Ответ в теме: Партия "Великая Россия" в гостях у "Черной Сотни"

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии Партия "Великая Россия" в гостях у "Черной Сотни" Ответ в теме: Партия "Великая Россия" в гостях у "Черной Сотни"

#2058199
Аноним
Гость

Вот именно. Как вы представляете себе чисто националистичную внешнюю политику?
Воевать со всем миром?

На взаимовыгодных основаниях не получится — ибо не у меня печатный станок ФРС, а у кого больше денег — тот и перекупит лидеров третьего мира.

Поэтому, чтобы минимизировать потери русских в войнах, КОТОРЫЕ НЕМИНУЕМО БУДУТ ПРИЧЕМ ОБЪЯВЛЕНЫ НЕ НАМИ, [SIZE=»4″]в интересах русского народа[/SIZE] будет признать братскими народами не только сербов, но и негров, латиносов, азиатов, белых националистов — ТО ЕСТЬ ВСЕХ, кто будет бороться против ЗОГ-оккупации, и с ними противоречий на этом этапе быть не должно.
Тем более расистских выпадов и прочего.

А во внутренней политике — национализм, сокращение рождаемости «коренных» и повышение у русских, русская культура и русский язык как доминантные и т.п.

Ложил я на всех идеологов, мне важны прежде всего интересы Русской Нации и Русской Цивилизации. Если в этих интересах будет интернациональная политика — я буду ее проводить, если национальная — то ее.
Если выгодна кап-форма собственности, оставим ее, если гос — то национализируем без всяких возмещений.

Годно. Четко прослеживается главная ценность.