Ответ в теме: Партия "Великая Россия" в гостях у "Черной Сотни"

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии Партия "Великая Россия" в гостях у "Черной Сотни" Ответ в теме: Партия "Великая Россия" в гостях у "Черной Сотни"

#2058460
Девятомаец
Участник

Вот Штильмарк хорошо говорит о «совпатстве»:

Сам термин довольно дурацкий «Интернациональный патриотизм». А Вы что хотели? Что в стране, где проживает множество национальностей, ограничиться исключительно Русским патриотизмом? Это как осуществить? Отделить иные народы? Представить их неполноценными гражданами? Тут же всё просто: или мы вместе и болеем друг за друга или мы отдельно и ненавидим друг друга. Как можно было в СССР отказаться от Советского патриотизма? Призывать к разным правам граждан разных наций? Убивать других? Создать Русскую республику?
А что делать буряту в наше время? Становиться Русским националистом? Предателем РФ? Как ему быть, если не стать патриотом своей страны, каков у него может быть путь?

Каждый должен быть в идеале националистом. Но при том понимать, что мы живём в одной стране и подчиняемся одному закону, имеем одинаковые права и обязанности. И если не объединить ВСЕ народы России под одну национальную идею, то Россия развалится, и Русских не останется, они будут рассеняы и уничтожены, ибо Русские вне Империи жить не могут. В СССР такая идея была. Какой она должна стать при Русском руководствеп, я пока не знаю точно. Проблема объединения всех граждан будет очень непросто, ибо объединяющих начал немного…
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?p=391704#p391704