Ответ в теме: Боевые действия между ркка и немецкими войсками во время второй мировой.

Главная Форумы Россия Русская история Боевые действия между ркка и немецкими войсками во время второй мировой. Ответ в теме: Боевые действия между ркка и немецкими войсками во время второй мировой.

#2058543
Проскурин
Участник

В любви к Путину национал-большевиков не упрекнешь. Тем не менее, преодолев нелюбовь, около 50 нацболов пришли 25 марта на митинг к зданию Еврокомиссии в Москве, чтобы защитить президента РФ от посягательств европейцев-чеченолюбов.
Как известно, ПАСЕ намеревается создать международный трибунал по Чечне — по аналогии с Гаагским трибуналом по Югославии. И если такой трибунал заработает, то ждет Владим Владимыча (и не только его) дорога дальняя в казенный европейский дом. С этим НБП категорически не согласна. «Руки прочь от России! Путин — НАШ президент! Своих президентов будем судить сами!» — скандировали национал-большевики.
Своих не выдаем, кто б они ни были — таков был общий тон выступлений на митинге. Это ФСБ, не смущаясь, цинично сдает национал-большевиков латвийской и казахской охранкам. Нацболы заявили, что даже готовы предоставить президенту РФ, если его начнет разыскивать Интерпол, конспиративную квартиру. Там его точно никто не найдет.

http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/03/490/86.html

Это было ещё в 2003-ем. Даже отморозки лимоновцы двигали идею, что нельзя выносить сор из избы.
Примерно тогда же в одном из пособий по партизанской войне вычитал фразу: «Пользуешься помощью из-за бугра — готовь новые кандалы.» Ибо, как показал мировой опыт, заграничные «бескорыстные помощники за идею» как-то очень быстро становятся хозяевами.