Ответ в теме: Московские догхантеры готовят новый рейд по уничтожению бродячих собак .

Главная Форумы Новости В России Московские догхантеры готовят новый рейд по уничтожению бродячих собак . Ответ в теме: Московские догхантеры готовят новый рейд по уничтожению бродячих собак .

#2058599
nukus
Участник

[B]От себя — что случиться с моей сабакой, застрелю не задумываясь.[/B]

Во, как… Где-то уже видел такое. Вот.

Председатель Запорожской Общественной организации «Дай лапу, друг» Дидур Ирина Ивановна.

Признается что: 1) обучала свою большую собаку делать из любого человека инвалида, 2) уже натравливала эту специально подготовленную машину на человека, 3) Обещает делать это снова.

С сайта «зоозащитников». И там все такие.
[/quote]

вбросили очередную порцию бреда о ДХ

В Парке 50-летия Октября кто-то разбросал сильную отраву

«В Парке 50-летия Октября разбросана отрава! Уже пять собак умерли за пять дней» , — с такой новостью обратились к нам в редакцию владельцы собак.

— Они все были домашние! Собаки умирают, просто понюхав что-то, — рассказала Наталья, владелица — увы, бывшая, — ретривера. — Шансов нет! У знакомых ротвейлер умер, выйдя из парка. Моя собака жила еще полтора часа. Мы увидели, что у нее начались судороги, повезли в клинику. Дочь на заднем сиденье кричала: «Мама, у него сердце не бьется!». А я все надеялась, что успеем… Но он умер в дороге. Он очень мучился…

Кроме того, очевидцы видели, как в районе собачьей площадки на парализованных крыльях ползали со страшными криками вороны.

— Это одна из самых страшных вещей, которые я видела в своей жизни — как умирала моя собак., — говорит Наталья. — Мы делаем, что можем, предупреждаем собачников, но милиция наше заявление не приняла, там сказали: «Поймаете отравителя за руку, тогда и заведем дело». А ведь там дети гуляют! Они же все, что угодно, в руки берут!

— Ситуация длится уже второй год, — говорит главврач одной из ветеринарных клиник Зураб Мамедов. — Так называемые «дог-хантеры» — это их работа. Они составляют яд из легальных компонентов, и получается сложная смесь, от которой нет противоядия. Сколько нам после такого яда ни провозили собак — или мертвыми, или близко к смерти, ничего не удается сделать. Более-менее уберечь может намордник и внимательное отношение хозяна.(вот она, прописная истина и голос разума!!! прим.) Я всем собачникам знакомым говорю: будьте пожестче, отучайте подбирать с земли.

— А может, просто не ходить гулять с собакой в этот Парк?

— А смысл? Они новое место выберут. И ведь, вы зайдите в интернет: у этих «дог-хантеров» есть сайт, подпадающий под действие статьи УК «жестокое обращение с животными». А почему он работает? Потому что занялись педофилами, все остальное бросили. У нас что: пока президент не скажет, с чем именно надо бороться, и бороться не будут?

http://www.anonym.to/?http://www.mk.ru/mos…oya-sobaka.html

«Нюхательный яд» был придуман для того, чтобы избежать неприятных вопросов о наличии намордника на собаке. Плюс как ещё одно средство запугивания собачников.
Конечно, очень мощные яды существуют, но они:
а) Незаконные
б) Опасные для всех теплокровных, в т.ч. для самого изготовителя.
в) Нестойкие

Всё стандартно, объяснять шизе о существовании/не существовании каких-либо ядов бесполезно, упорыши видят и верят только в то, во что хотят и что им выгодно.

По версии зоошизы у каждого догхантера дома вот такой кран

Не, ну, парализованные и орущие вороны, это шедер.

Выпей йаду, друг.

Чтобы вот так.