Ответ в теме: Московские догхантеры готовят новый рейд по уничтожению бродячих собак .

Главная Форумы Новости В России Московские догхантеры готовят новый рейд по уничтожению бродячих собак . Ответ в теме: Московские догхантеры готовят новый рейд по уничтожению бродячих собак .

#2058643
Эдвин Мур
Участник

Нет, знаете, жалость — это, конечно, хорошо, но и за животными нужно следить. а так похабно, как это делают многие собаководы — нельзя поступать категорически. Как врач знаю массу случаев, когда собака увечит, скажем, ребенка, а хозяин с вафельной рожей голосом глиняной свистульки поет: «да она же доообрая… да она же никого и никогдаааа…. да уж это он что наервное ей саааам сделал». В итоге человек изувечен, а безответственный негодяй зачастую не поучает даже штрафа. Мне сложно осуждать людей — собаки опасны. Не все могут как я, скажем, вломить прекраснодушному животноводу вместе с питомцем, а потом сказать, что так и было.
Представляя эту проблему, помноженной на московский гонор, который не привык зачастую никого отличать от дерьма, кроме себя любимого, у меня догхантеров уже не получается осуждать решительно. Нет, мучить тоже нельзя, но истреблять иногда просто приходится. А как хотели животноводы — завести опасное животное и положить болт на окружающих?
Любить надо людей прежде всего.